みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しっかりとして!

強い戦士だとエールを送っていたけど、諦め早すぎでしよう。頑張ったアンナはどうなるの、しっかりとしなさい!

無料分読みましたが、読み進めると変わるのでしょうか王太子が溺愛ってなるまでが長そうでイライラしそうなお話が続くのかなと次が気になる話では無かった

読みましたが、婚約者として迎えたはずなのに、別の女性との婚約の話があることにびっくりでした。王子の方がどんどん好きになってるはなんか可愛いです。

13話まで読みました。とっても気が強くて男勝りなヒロインは家では恥さらし扱い。父親の敵をうつために敵国に嫁ぐ決意をしたんだけど、計画は色々変わってしまった。まだ溺愛される感じはないけどこの先どうなっていくのか気になる

国を取り戻せれる

伯令嬢のアンナはエレガントな事より戦、剣がすき、勇敢な父が打たれ隣国に貢物として差し出される。隣国王子の寝首をかこうとして、その強い意志をきにいられ求婚される、王子は国を乗っ取ろうとする貴族とた戦うため、アンナを側に置きたい。だが段々王子がアンナに惹かれ始めるこれから、両思いになり国を取り戻せるのか楽しみです

by 冬威

途中までは夢中で課金して読んでたけど
    話が長くてだらだらしてきたのと
    話がややこしくて読む意欲がなくなってしまった

初めは

衝撃的な始まりでワクワクして読み始めました。スリルもあって面白かったのですが、途中なぜか?学園祭⁉︎まぁそれは良しとしてダンダン1話が短いような、、?^^; もうちょっと読ましてくれないと何やら消化不良で、買ったかいがない?というか、。それと、アップが他社サイトより遅いような?気がします。また追いついたら購入します。展開によっては興味をそそる楽しいストーリーですから。

溺愛

無料分では溺愛のでの字に引っかからないよ。
    だから、無料分までしか読めてない私は
    溺愛までよんでないんだけど
    まぁまぁおもしろかった。
    溺愛まで読もうかは悩み中。

無料分読みました。13話まででしたがまだ溺愛とは程遠い…他の方のレビューによると25話あたりから溺愛ターンとのこと…ん〜道のりは遠いな。
    序盤を見る限り何も好感もてない男主人公なのだが…

ん〜!?

まだほんの少ししか読んでいませんが
    ヒロインが魅力的で続きが楽しみです。

善良で受け身なヒロインにちょっと飽きていたし、
    相手役の王太子?だけがカッコよく描かれている訳じゃない所も面白いです。