みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おすすめです
異世界あるあると思いきや、はまってしまいましたね。ヒロインの設定が気に入ってます。もう少し無料増えて欲しい
by ままたまご-
絵が良すぎて好きすぎる作品です。アンナの葛藤も、強くて自分がある所もカッコいいので見ていてスカッとします。
by ナームニック-
かっこいいですね。続きが気になり早く読みたいです。もっと無料分があればいいのに。でも時々見せる顔がこわい
by ひとぽんぽんぽんぽん-
アンナカッコイイ
ヒロインがめちゃくちゃ強くてカッコイイ。どうか、信念を貫く素敵な女性のままで!!戦うシーンなんかは、ほんと、強くて素敵!
by くらら395-
とにかく好き
ヒロインの女の子も可愛いし
途中からどんどん溺愛要素が入ってくるので
個人的にはとっても好きです!
イラストも可愛くて読みやすいし最高ですby さわんころ-
人質?花嫁?
戦に負け父を亡くし領地を守るために政略結婚する為にケネス様に嫁ぐ為に敵地に向う。
俺に相応しい淑女になれと学校に行くとそこにはケネス様に婚約者がいる事を知る。
事情の説明はなしで怒りケネスに剣の勝負に挑む。
勝負はケネスが勝ち俺に惚れろと言われる
ストーリー展開が面白い🎶🎶
アンナの決意に惚れました💕
ケネス様の冷たい眼差しに隠された熱い想いに惚れます💞💞💞
これからが楽しみです(^^)vby 藍色大好き-
いやぁぁぁもうアンナ強すぎる!
精神面でも力の面でも強い!好き!!
まあ色仕掛けには弱いみたいだけど…笑
こういう女性になりたいなと思います(一応私剣道やってるので強い女性って憧れるんですよ…)by とりぽんぬ-
アンナかっこいい
読み始めたばかり
皇女なのに、ヘナチョコ長男よりしっかりしていて 肝も座っていてかっこいい!
しかしヘナチョコ長男人質を取り返すためとはいえ 母親はかけがえのない自分の娘を敵国に送るとは…
続きが気になりますby まんがにハマりっ子-
異端児令嬢の爽快ラブ
紳士淑女の貴族階級に生まれて男とか女とかに縛られて窮屈そうな社交界の話なんだな・・・と思っていたら急展開の修羅場で開花していく主人公が可愛くてカッコイイ。
スカッとするシーンが多めで面白い!by 深山幽谷-
ドキドキ
ドキドキワクワクします!!主人公が見た目はめっちゃかわいいのに性格はかっこいいのがとっても良い!!!
by わまたあなさはら-