みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

勇ましいヒロイン

英雄の辺境伯爵の父親に似たヒロインアンナは怖くても立ち向かう勇気にブレない諦めない所非常に好感持てます!なのに父親以外は宮中一の淑女と名高い母親や兄姉妹達には淑女らしくないアンナにちょっと見下してる?みたいで頭に来る!特に母親最低クズ!父親を亡くし兄人質で混乱し救出活動分かる!が、兄溺愛し過ぎてアンナを人身御供にする?平手打ち?強要?レイブンや他の使用人達や貴族達でさえどんな目に遭わされるか分からない敵国と止めてるのに母親淑女じゃなくケダモノ?マジで私が平手打ちしたかった!アンナは敵国でヘンタイ将軍アンサツ失敗したけど敵国ケネス王子にプロポーズされシンデレラストーリーかと期待したらこの王子様アンナに傍若無人で冷たい。妹メリーヌは多少協力的だけどケネスの婚約者イーリス達の嫌がらせ大変。なのにアンナに俺に惚れろ!と命令するわ告白するわとケネス王子様の言動イマイチ分からない。けどケネス最大の敵でイーリスの父テオに気に入られ長男レオンの嫁にと望まれるアンナは敵国でモテ期だ(笑)嫌い!と言いつつ実はレオン好きらしいメリーヌはどうする?とアンナ達も気になるけど他の登場人物達も気になる!更新楽しみにしてます!

えー

なんか主人公が男勝りの気が強い感じなのは悪くはないけど、この主人公のキャラ設定的に胸きゅんとか恋愛ものには不向きだと思う。
    無料分だけ読みましたが、ポイント使ってまで読もうとは思わない

無料分読みました

ただ、無料分だと溺愛感は皆無。
    家族も家族で、自分のためなら娘差し出す母親って…
    あんな長男より、ヒロインの方が、跡取りとして相応しいでしょうね!

絵が綺麗

絵がとても繊細で綺麗。主人公の性格が、さっぱりしてるところがとても魅力的です。今後の展開が楽しみです。早く読みたい

頼もしい

無料のみ読みましたが頼もしいレディです。
    この子が敵国の王子から溺愛されるとなると復讐はどういう気持ちのバランスになるのか楽しみ。

無料の10話まで読みました。
    これから・・・って時に無料が終わってしまった。。。
    (T ^ T)
    絵もきれいだし、課金コースかなぁ・・・

男勝りのお嬢様が実はを殺し実兄を捉えた敵国に人質として行っで仇を取ろうと企てていると言う始まりでしたがタイトルに溺愛と書かれていて、そこに惹かれて読んだのに今の所なか溺愛って感じではなく…レビューを見ると25巻から?その要素が出てくるようですが私には、そこまで待てませんでした。絵も可愛くて好みなので残念です

かっこいい

主人公がこっこ良すぎて他の兄弟が気立は良くても曇って見える。母親は特に毒親で主人公のことを分かろうともしないがこの先どうなるのか楽しみです

これ、なんかおなじような内容のはなしをどこかでよんだことがあるようなきがしてる。最近こういうの多い。

面白いです

10話まで読みました。
    主人公の王女が勇ましくてなんとも頼もしい。隣国の王子?も善良な良い人ではなさそうなのが、他のよくあるストーリーと違った方向性で面白い。
    テンポもよく、課金してでも続きを読みたくなる漫画です。