みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
展開が楽しみ
無料チャージで21話まで読みました。
テンポもよく主人公も快活で読んでいて飽きません。
これからの展開が楽しみです。by エミリ☆- 0
異世界ファンタジー的に面白いと思います。
いたずら好きなのか分からないとこもありますが、優しさが見えるのがいいです。by なつ7611- 0
ヒロインかっこいい!
だけど、比較してしまうからか、ヒーロー(?・・・と言っていいのか?)がいまいち頼りない。
そういう意味で、ストレス溜まりました。
面白いんだけどね。by プーひゃん- 0
主人公の女の子が。とにかく強い!!!!
強くてたくましい!
憧れちゃいます!
そんな彼女に惚れこむ王子!
冷たくて笑わない王子がまたいい!かっこいいby りこりこえりー- 0
絵がじょうず。ないようもおもしろいです。たくさんむりょうで読めたので読みはじめましたが、続きも読んでいきます。
by 匿名匿名希望希望- 0
無料53話まで読みました。男勝りなヒロインに喧嘩して負けて惚れるとかwどんなストライクゾーンだよwって冷静になると思うけど、まぁ展開も人の繋がりも違和感なく進むので、読んでて面白かったです!
by ®️ena- 0
絵が荒いのが残念
ストーリーの展開は面白くなっていきそうなんですが、絵が荒くて集中できません。ヒロインが短絡的なのもちょっと…
by チャンビョンイ- 0
無料だけ
男勝りでかっこよく、聡明なヒロインちゃんがとても良かったです。
ただヒーローがなぁ。婚約者がいるくせに婚約者になれとか言うし、その癖扱いはひどかったりするしで、これから溺愛されるのかもしれないけどあまり好きになれませんでした。by ぷんぷてら- 0
53話あたりまで読みました。学園の劇で周囲を引き付けて行くところは面白かったです。男装で人気を取るとか、なかなかかっこいい令嬢です。あと、テオのキャラが悪役として深みがあって良い感じ。一筋縄ではいかないところ、ケネス王子の動きは読み切られているところが伝わってくるので、この先、主人公の動きや思考が解決のきっかけになっていくのかな…と予想しています。
by ハッチ66- 0
強く行動力・判断力に優れたヒロインに🤩
最初はただ強いだけの無鉄砲なヒロインかと思いきや、だんだん読み進むとその度胸や剣さばき
、発想、ヒトを虜にする不思議な魅力などなど ヒロインにどんどん惚れていきました。
薬り漬けの王族救済にどう絡んでいくのか、王子とどう発展するのか、
これからの展開がますます気になります。by アンの中のアン- 0