みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
モンスター過ぎるヒロイン
ヒロインに頭突きをされて鼻血を出しながら告白するヒーローに笑えました。ヒロインはモンスター過ぎて、かなりとんだキャラなので好みが分かれるかな、と思います。
by グラミー♪- 0
男の人に媚びない感じの女の子って素敵〜
まだまだ無料分の途中ですがこれからどうなるのか気になって眠れません!by 由キラ窓- 0
とにかくビジュが良い!!
読んでみて初めに思った。めちゃくちゃ作画が好み!!いい!最高!
女の子も男の子もちゃんとかわいい。絵柄がおすすめ!!by h0ngasuki- 0
気になる!
話の展開が早く、飽きずに読み進める事ができます。絵も綺麗で、背景も丁寧、早く続きが読みたいと思える作品です。
by フローズンコーラ- 0
皇太子が予測不可能で怖い!タイトル通りに溺愛する様子が感じられない‥令嬢も男勝りだし‥早く恋愛に発展してほしい!
by ババ抜き- 0
父似の娘
勝ち気で男勝りなヒロインがかっこいいです!
今のところまだ溺愛要素はないですが…
楽しみに読んでいこうと思いますby ネピアメイト- 0
甘い溺愛じゃない、深い溺愛!
無料の配信か多い作品と言う事で
読み始めましたが、
単なる安っぽい溺愛じゃない!
二つの国の存亡をかけたスケールの大きな
作品。
途中から無料配信が、待てなくなり
一気に課金して配信分を読み終えしまた。
早く続話が読みたいです。
アンナの騎士姿も剣さばきも、
戦いの中での判断も、全てがかっこよくて
往年の名作🔔🌹のオスカ◯様を見るようで
嬉しくなりました。by ひつじ🐏- 0
アンナ
アンナは美人デ…強くて、不敵。母さんには、怒られてたけれど…隣国の皇太子妃になって、思い通りに、進んでいけたらいいね。
by shion28- 0
父親の仇である敵国の皇太子の元へ人質としてではなく婚約者として向かった主人公。
女は男に媚を売らなきゃ生きていけなかった時代に、自分の剣術、戦術の力で生き残ってやると強い意志を持っている主人公はみていて頼もしい。
色々モヤつく場面も多いが、無料分は読んでみようと思う。by kfjots- 0
勝ち気!
他の作品と違いヒロインが勝ち気でおもしろい
私なんて……とか微塵も思ってないし、なんなら1人で勝てそう、国とか乗っ取れそう(気持ちは)by うぅろんちゃぁ- 0