【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(17ページ目)
かっこいい女性
主人公がカッコ良すぎる!こんな女性素敵だなっておもいます。あと、王子がイケメン。俺に惚れろって言う所が本当にかっこいいです!
by しぃ☺- 0
溺愛?
タイトルに溺愛って書いてある割にそのスタートが遅い。前置きが長くてちょっと辛いかな。その分、後が楽しいことに期待。
by DryIce- 0
途中から
ストーリーの最初の頃は面白かったのですが、中盤からダルダルでイマイチ続きを読もうという気になれませんでした。
by ややややや8- 0
主人公の女の子がカッコ良過ぎる!
敵国に嫁いでも度胸あり過ぎる。
相手の最悪クズ男を殺そうとしてナイフを刺そうとするところ最高!by 聡一朗- 0
程よくドロドロしててライトなストーリーなのにしっかりと読み応えあるなって思ってたら、、話が進むにつれてこの人も黒幕?みたいなのもありいっぱい苦難が待ち受けてますが、それを乗り越えるたびに二人の中が進展するのかな。
by みよてぃ- 0
これからかな…
16.7話まで読んだ感じ、ライバルの登場だとか、複雑な事情の藩命だとか、すっごく楽しみな要素が出てきて先が楽しみになった。
by 肝臓の化身- 0
王太子さんがイケメンてヒロインとこれからどうなっていくのか?王太子が好きになって行くのか?
ポイントで最後まで読みたいと思います。
王太子には婚約者いるとヒロインと結婚するのも
楽しみです。by えちさ- 0
可愛い
よくある政略結婚的な話だけど絵もかわいいし 結構 好きです。
ただのお嬢様と違って強いのもいい。
最初の男は気持ち悪いし さっさといなくなってくれて良かったーby 蕗味噌- 0
絵は綺麗だけど
絵はとても綺麗だけど、話が進むのが遅くて…
そして登場人物が多すぎ風呂敷広げすぎで、肝心のヒロインと皇子周りの描写が足りない気がします。ヒロインも可愛くて強くて魅力的なのにそれを描ききれてない感じ。行動もなんでそうなる?って冷めてしまう場面が多いです。なんか惜しい。by にゃんにゃんち- 0
急展開!
お互いに一歩も引かないまさに真剣勝負、さらに拳の闘い…かと思いきやいきなりのキス!両手を押さえつけられた状態でなんて!惹き付けられました!
by マロイヌ- 0