みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい!
夫、義父母、クズすぎて救いがない中でも気持ちのいい展開でした。
イライラモヤモヤ読み進めていき、最後スッキリ!!by y.asako-
こんなクズが
世の中には理解が及ばないタイプの甘やかされたまんま、身体だけ大人になって中身は子供のまんま、という男がいるんだな~。ひどい、クズ過ぎる。自分だったら、即離婚してる。こんな男が変わるわけないし、逆にもう家族として信用出来ない。裏切りかたスゴいし、親も親だな、と。こういうヤツどこにでも、紛れてんだろうなぁ。
by Yuna-
この夫、劇ヤバ!!!
生まれた子どもの側にいなかったから??
子どもって何なのか? 物と思ってるんかな??
あやかさんの、子ども生まれて仕事できない、子育てしなきゃいけない、夫の手助けなしでどんだけ精神的に追い詰めてるんやろ,,, 怖すぎる。。。。😭by Key 30-
ひどすぎる
まだ最後まで読んでないけどクソ旦那すぎて腹立ちました。
主人公には幸せになってほしい!by ななちゃんん-
面白くなって一気に読みました!まず、妻方は人に恵まれていること、ギャフンといわせた夫側に清々しささえ感じました。
by またな7-
先が気になって気になって仕方ない
優しくて完璧な夫が。。。信じられない。。ハラハラドキドキ先が読めない展開にヒヤヒヤ。先が気になるからついつい読んでしまう。
by 豆柴まりりん-
クソ旦那過ぎてムカつくし
子供のために離婚出来ないって考えも早く捨てて幸せになって欲しい!
それにしても情緒不安定すぎるでしょ旦那(笑)
ほんとイタすぎて無理(笑)by ma.ri.a.-
実話なのか…
一気に読んで、これ実話なのか…と愕然とした。
とにかく旦那がクズすぎて終始イライラしたけども。
周りの人たちに助けられて、いい人たちばかりでよかった。
娘…。元旦那に似なくて良かったな。…まじで。
最後はなんか突然の登場人物で、え?ってなったけど、まぁハッピーエンドならね。
個人的には最後の再婚相手の被写は要らなかったかも。by ゆ999.9-
これが
普通に現実にある話なら恐ろしいです笑
しかも旦那ヘラヘラしててすごくイライラします!笑
主人公に幸あれ!!by タサ108539-
面白かった
なかなか話の展開についていけないところもありましたが、ここまで妻をバカにする夫って、実在するの?というほど、ひどい。夫の表情が、人を馬鹿にしてるって顔をいつもしてる。まだまだ先ありますが、妻の反撃が始まり、まわりの人も協力してくれてて、スカッとしました。
by まっくゆき-