みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)

なんなんでしょう

登場人物すべてにモヤモヤします。
    する側は言うまでもないですが、される側も依存心が高く、何なんだろうという思いしかない作品です。

サイテーすぎてつまらない

夫が頭悪すぎて話を読んでいてイライラしてきます。タイトルの重婚相手が出てくる前に読むのやめてしまいました。完全なるDV夫じゃないですか、、、。

無料分の途中ですが、感想書きます。
    もう腹立つ!この旦那ゲスすぎて、続き読みたくない!こういうの結婚前にわかんないもんかな〜??悔しすぎる!

事実?

日本って二重国籍取得出来るんですか?成人した時点で国籍選択しなくちゃいけなかったと思うのですが。もちろん二重国籍を認める国もあるけど、このエラそうな親は知らないのかな。日本国籍を失うかもしれない行動を息子がしていたら、普通止めるんじゃないかな?あ、日本国籍じゃないのですか?

う〜む

この夫にはがっかり。。こんな人とは一緒に居たくない。読んでいて気分が悪くなりますが、世の中にこういうケースがあるんだなと、とても残念です。

無料分読んでいたのですが、久々に日常でも味わわないような胸糞悪い思いがして、読むのを辞めてしまいました。主人公が良い人だけに、夫のモラハラが目立ってしまい。

タイトルから予想はできていたけれど、結婚した途端にモラハラすぎてびっくりする。思いやりがなさすぎて身勝手で読み進めるのが辛い。

by alex23

ひどい!

ひどいはなし!??どういうこと???重婚とかありえない?4ヶ月前に赴任したのにもう結婚とか、ありえないから。ひどすぎ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件