みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

旦那がクズすぎて、はやく成敗されるのを待ってます!!すごく続きが気になります。国籍が2つあると、こういうことが起こるんですね?

海外赴任してる夫が実は重婚していたという話。
    夫の言動態度全てムカつくし義家族も宇宙人みたいに話通じないしイライラするけど読んでしまう

タイトルで

タイトルで気になり読み始めました。絵も可愛くて、奥さんもお子さんもとても可愛いのですが、旦那さんの態度があり得なさすぎて、、、

楽しみ

この旦那にはイライラしてしまうけど、このつづきがみたい。是非、この旦那には制裁を!やりかえして、
    主人公には幸せになってほしい。

びっくりしすぎてね

もうね、絶句でしたわ…世の中にこんなクズの生き物がいるのかと…目を疑った。信じられないです。可哀想見る目なさすぎ

奥さん頑張れ

読み進めるにつれどんどん強くなっていく主人公についつい感情移入してしまい、旦那に腸が煮えくり返りそうになる。
    頑張れ!

予告編で気になって見てみてるけど、くそ男さがリアルすぎて見ていてしんどくなる。というか実話なのかな?最後、幸せでいてくれますように

タイトルが興味あって、レビューでもっとよみたくなりました^ ^じゅうこんってイスラムでは可能で、イスラム人口は増えます

by kuchan

行け~ーーー

夢中で読み進めてしまった。たまにはこういう、ドロドロのストーリーも良いものです。ぎゃふんといわせる日まで読み続けます

夫は胸糞だけど読んでしまう

とにかく夫にイライラするが、最新話まで一気に読んでしまった。
    絵はすっごく綺麗。早くスカッとしたい。