【ネタバレあり】海外赴任中の夫が重婚していた話のレビューと感想(3ページ目)
重婚って、現実的にできるの?
赴任先に現地妻をつくる、というのはよく聞くので珍しくもなんともないけど、会社の催し?に堂々と愛人を連れて行って平然としている人間性に引く。by なんですって- 0
旦那さんが海外で重婚していた設定は驚きです。腹が立つけど最後まで読んで見ようと思います。最後は旦那に制裁を加えハッピーエンドになってほしいです。
by ドンた- 0
面白いけど
あまりにも驚きの展開で、面白いです。でもね、最後、結局また男に頼るのは残念すぎる。
せめて、頑張って母子で生きていって欲しいよね。男に懲りないんかーって残念だわ。by あーちゃん0730- 0
一緒の暮らしていないと,こんなにもすれ違ってしまうものなのでしょうか。無料分しか読んでいないのですが,夫も海外で単身赴任のストレスがあるでしょうし,自分に都合のいい思い込みって,やってしまいそうな気がします。
勉強になりました
海外での重婚、ありなの?びっくり!いろいろ勉強になりました。
話のテンポがよくて、絵も好み。
ヒロインには幸せになって欲しくて・・・
協力してくれる人がいてよかった。一人ではそんな相手には戦えないよ。by Mayu×ニコ- 0
モラハラな片鱗を無視しちゃダメ
小さな嘘をつくことは
これまでもあった。
と主人公は言ってる。
小さな違和感を無視して
喧嘩をしないように
とか気を遣っていることで
ダメ男は育っていきます。
私もそうして最悪なダメ男を
育ててしまった。
ダメ男というのは
息子に甘い母親が種を蒔き
事なかれ主義の妻が育てる。
違和感のある男の
その違和感をまず
確認したほうがいい。
それと、ヒロインは
子育ての大変さを
日頃から伝えないと
いっしょに暮らしていても、
男はその大変さをわからないもの。
離れているなら
なおさらのこと。
わかるわけがない。
7話までしか読んでいないけど
この男、充分おかしいです。
モラハラです。by おねこさんがぷう- 3
最低夫!!
あいかちゃんめっちゃお人よしだよ、、、こんなクソ旦那、とっとと離婚したほうがいいって、、、まじでムカつくわ
by ややややーん- 0
そんなことが
無料版を読み終えました。この時点では重婚の事実はないのですが、これからそういう展開になっていくんだろうなぁ。この旦那、重婚していなくても最低だな。ありえない。
by かしょちゃん- 0
無料ぶんまで読みました。
旦那が最低過ぎて、ムカつくけど面白くて読んでいます。
この先の展開が楽しみです。by 真田十勇士- 0
、
え、こんなクソ男 さっさと捨てた方がいいじゃん…
嘘つく人も嫌だし、暴言吐くのも 小さい事でキレるのも… 子供にも良くないし ポイだよ!!by れもん620- 0