みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

旦那の行動に伴って顔が本当に鬱陶しくて、とても臨場感があります。そもそも、なんでこんな腹の立つ顔面のオトコと結婚したのよと思ってしまいますが、恋愛中はそれすらも愛しく思ったんだろうな。せめて子供が生まれる前に嫁の目が覚めていれば良かったのに。
by まいまいまいくん-
意外と面白い
海外赴任したら、人柄も変わり、現地の人とも重婚するクズ夫。妻の反応、周りの協力、全ての動きが面白く描かれてます
by カゼの子-
うざい旦那
本当に最低な旦那
考える事全部最低すぎる
絵は凄く綺麗奥さんも行動力が凄くある
でもそれを上回るキモい旦那
重婚をしてちゃんと逃げ道を作ってるby 粉榮-
このバカ夫が、榛名くんみたいなイケメンに書かれなくてよかったわ(笑)
こういう会話が通じない宇宙人の相手は色々削られますな。by うももももももも-
見ない方が良いよ
見ちゃ駄目(><)
見ない方が良いよ、見ても良い事なんて絶対ないから・・・
他に調べようがないのかもしれないけれどby よっぴりおん-
えー、海外赴任の夫にムカつき過ぎてちょっとよむの辛くなるほど…!この夫がときどきすごく顔が歪むんですよね。主人公はそういうことなく、デッサンくるってわけではなく、性格から表情に出てたのね〜!!とにかく夫が自己中、ムカつきます。
何年付き合っても同棲しても気づかない、気づかせないように上手くやる人はいると思います。それこそ同僚や上司などからは評価高かったり。
主人公が気の毒すぎる。by かたたんのたん-
最低
たとえ浮気してなくてもこの旦那は無いわ!絶対無理!自己中すぎ!さらに重婚とか最悪!なんでこんな奴と結婚したの?って主人公に聞きたい!
by びーみ-
なんだか
無料分読みました。お話自体はテンポよく進むのでタイトル回収にまわりくどくだらだらしないと期待です。主人公には手っ取り早く旦那を片付けて幸せになってほしいです
by こみっくすき-
旦那の評価は★1てかマイナス
都合悪くなるとキレる描写がリアル!
結婚前に気づくはず!って落度探しはナンセンス。実際に貧乏くじ引いた人にしかわからないと思うけど、女性側に落度があるわけではなく運が悪かっただけです。彼らは簡単に逃げ出せない状況になって、自分の都合が悪くなると豹変するので何年付き合おうが、同棲してようが気づかないものです。
こちら作品は事実を元にした内容だそうで、そこら辺もの凄くリアルだなって思いました。
糞旦那が相当腹立つので読み進めるのは困難ですけど、重婚にどう立ち向かうかヒロインの強さに背中押される方もいるのではないかなby しろかね-
絵が綺麗でストーリーが面白くて読みやすい。
私が大好きなこんな奴いないだろうってぐらいのバカ夫。
続きが楽しみです!by 夏生87-