みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
      3.0 無料読みだけ読んだら、ただのわがまま御曹司なんだと思ったけど。確かに前半はそう思うけど!笑 何か違うパターンで結構好きです by ppさん-

0 0

4.0 良きなんとなく読み始めたけど、いいです。
 もう少し読み進めるとキュンキュンしてくるかな?まだキャーとまではなってない!!by ぽこにゃん★★★-

0 0

3.0 まあまあお金持ちのボンボン御曹司の登場で、春花の生活が一辺するようなことが、これから起こるのかな?
 春花に怒られてキュンキュンしたり?笑
 今後の展開に期待します。by シュンシュン0420-

0 0

3.0 ファンタジーと思えば読めます、が、設定など非常識の連発で入り込めなかった。
 社会人女性が好きそうな?御曹司とかのシンデレラストーリーがオナカイッパイなのと、副業のハウスキーパーの取材不足にイライラしてしまいました。
 独身異性宅に名前明かさず出向させるとかありえないわ。本当やめて欲しいですね。この手の業界で犯罪紛いも増えているのにね。
 ちょっと今回は怒り混じりのため脱落しました。テンポとかは読みやすかったです。by とんこつ鳥-

2 2

4.0 続きを!ナチュラルパターン!受け入れやすいかもしれない!
 初めて叱られた女性が気になるパターんもあり!
 結構きたいしてます!ただ、残念なのが1話1話が短い…。by 優しいおばあちゃん-

0 0

4.0 期待イラストも好きなかんじだし、セリフも自然でいい。ストーリー設定も節約女子の主人公が御曹司に怒ってキュンされてるあたりがなかなか面白くて今後の展開に期待してます。 by JMT-

0 0

4.0 こう言ってはなんですが、よくあるある系の設定ではありますね。あーこのパターンかーって。でもキャラクターは魅力的です。 by yetts-

0 0

2.0 無料3話まで読みました。うーん。絵が微妙?話の内容からして、ヒロインはあぁいう野暮ったい感じにしてるのかな?うーん。面白そうなんだけど、無料だから読むやつかな〜? by まーま。-

0 0

4.0 面白いです!女の子が貧乏性でこびない性格なのがとても良い!御曹司がまんまとはまっていく過程がわかって、気分が良い笑 by きよみそ-

0 0

4.0 設定は設定はよくあるパターンかな?と感じました。無料分しか読んでいませんが、単なる、御曹司が…ではなく、御曹司自身も訳アリのようなので、課金してでも読み進みるかどうか検討中。 by youmekimi-