みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

二人がどこまで行っても平行線な感じで、面白い。住む世界が違うってこういうことなんだなーって思った。二人ともいたって真面目なところがにくめない
by 東電万作-
モヤモヤ
6話ずつが嬉しく導かれましたが、1話が短いなぁと思います。春花が健気に頑張る姿は良いのですが、毒母に対しても自分で頑張ってしまおうとするのがモヤモヤしてしまい。。
by ことぶ-
一気に1日12話読めて大変感謝です。無料版だけ読んでます。最後はハッピーエンドになるといいですね。家政婦の設定なかなか面白いです
by ゆりえっち-
無料分まで読みました
たまに手の大きさが尋常じゃなく大きすぎて見える時があって、そこだけ気になりました。
コミカルで読みやすいと思います。by どないせぇっちゅうねん-
今後に期待
御曹司と庶民がシンデレラ的に同居 というよくある設定ですが、それぞれが抱えている事情(親がらみ強め)が今後お互いにどのような影響を与えていくのかに期待して星三つです。このまま読み続けていこうと思います。絵はスッキリしていて読みやすいです。
by ぱんとおやつ-
副業禁止でありながら、いつ誰に見付かるかわからない副業をしていることが謎。弟の学費を稼ぐためというのはありきたりすぎる。
by bagel-
よくある御曹司系かなと思ってたけど、読み続けると、この御曹司、結構純粋なのかな?と可愛く思える場面が多々あります!生活レベルが極端の同居生活。そりゃ色々ありますよね。
by aspan-
おもしろいです。格差恋愛は色々あるけど…この気持ちのズレっぷりと伝わらなさ加減の微妙さが他と違ってたまらなくおもしろいです。
by スキニーギニアピッグ-
主人公が、もう少し可愛い顔や体つきだともっといいんだろうなぁと思います。内容は、最後まで続きを見たいくらい気になるんですけどね。
by すぬーぬー-
無料話数読みました。おもしろい!ふたりの行き違いがなんとも絶妙な感じです。価値観が違いすぎるとどこから突っ込んでいいか分からないよね。
by pepelove.-