みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

いい‼️
御曹司と庶民のヒロイン、温度差あるあるですが、キュンキュンしてストーリーにぐんぐん引き込まれてしまいます。次の回が非常に楽しみな作品です。いいです。
by まるさんよう-
無料分まで読みました
朝晩6話ずつ読めたのでサクサクと進みました。
面白いと言えば面白いんだけれど、ポイントの
割に1話が短いのと、主人公にだんだんイライラ
してきたので、課金は無いですね。
神木さんは何だかんだ言って好きなんですけどね(笑)。by nagonta-
庶民女子頑張れ
OL春花は勤めの傍ら、副業としてハウスキーパーを行い、暮らしぶりも質素倹約を旨として暮らしていました。そんな春花の職場に本社から御曹司が異動してきます。春花は御曹司なんぞ自分には全く関係のない人だと思ってましたが、ふとしたきっかけで春花は御曹司に弱みを握られる羽目になり、しまいには御曹司の家に住み込むことになります。庶民と上級民の感覚の違いなどが面白いです。春花は逞しい子なので、御曹司もペースを狂わされていきます。実は2人の過去に意外な接点があることが驚きです。御曹司の専属運転手もいいキャラです
by にゃにゃしま-
続きを早く読みたくなる
ヒロインの春花ちゃんがごくごく普通の女の子なところがいいです!御曹司の住み込みハウスキーパーになって、これからが面白そう。
by やきいも食べたいな-
6話ずつ
6話ずつってスゴいサービスじゃないですか?1日この話だけで終わる日ある。他の読まないでなんか浸ってる感じ。
by わいY-
春花ちゃんも神木くんも心がピュアなので、真っ直ぐに応援したくなるような恋愛ものです。神木くんのボンボンかと思いきや真摯な一挙手一投足ぶりにも目が離せなくなります!
by tonyu-
読みやすい
ツンツンした世間知らずのボンボンが意外とかわいかった。
よくよく読んでいけば根がすごくイイ人だとわかる。
可愛げあってこの御曹司は◎。とても魅力的。
1話が非常に短いのがかなしい。by ろうきゃん-
身分差ラブ
主人公はるかは、節約志向の高い庶民。副業がバレたことをきっかけに、会社の御曹司の家政婦として同居することに。でも実は2人はかつて知り合っていて、そこから御曹司の彼は密かに彼女を慕っていたことが分かりました。金銭感覚を始め、価値観が合わない2人だけど、相手を思い遣る気持ちには通じるものがあるよね。色々苦難を乗り越えていく中で、とっても応援したくなる2人です!!
by ヒッキー2020-
絵もストーリーも拙く 面白味がわきません
すみません レビューが高評価だったので
読んでみましたが 無料分途中ですがリタイアしますby はなばば-
無料分だけ読んだけど、めっちゃボンボンイケメンが、わけあり庶民と住んで、恋に落ちる❤️?ダメダメ母親がムカつくけど
by さち6-