みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で89話まで
- 1~8巻無料(2026/05/13 0:00まで)
家政婦さん
全く玉の輿とか狙っていない家政婦さんが御曹司に気に入られるってよくあるんだけど、まあワクワクしますよね。でもこの家政婦さんのどういうところが非常にお気に召したのかがいまいちよくわからない。
by マニ勉-
御曹司がなぜヒロインを好きなのかよく分からん。特に可愛いわけでもなく、性格も可愛らしいわけでも面白いわけでもない普通の子なのに。御曹司が惚れ込む要素がもうちょっとあればなぁ。
by なつめちゃん-
よくあるような展開のお話です。
主人公の鈍感さが面白かった。
でも話がテンポよく進まないので飽きてしまいました。by くろねっこ-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
展開がヌルイ気もしますが、主人公のキャラ的にはこんなモノかな…by ogwtknr-
2人の関係がちょっと雑すぎて、少し感情移入をしにくい内容になってるなと思います。絵の感じもあんまり好きじゃないので、気が向いたときに読めば良いかと言う感じです。
by Hannn-
ありがちな話で大体展開が読めるけど、御曹司がオレ様な態度を取るわりに意外と純で擦れていなくて可愛いです。笑笑
それに対して貧乏女子はそんなに魅力的には思えないのでちょっと無理があるかなーby いぬいぬねこねこ-
御曹司、ワケあり庶民をお気に召す。
庶民な見た目で、きっと性格重視で惹かれたのかな?ちょっとズレた御曹司が面白い。お抱え運転手さんもいい味出してる。
面白いです
神木ユウトのような高級タワーマンションに住むハイスペック王子に揺らがないなんて、さすがマンガと思いつつ、楽しく読んでいます。
by ショートショート-
絵はかわいいのですが
ぼんぼん御曹司と、貧乏だけど弟のために頑張ってダブルワークしつつ働く健気な姉、そんな2人が恋に落ちる話なのですが。
御曹司が恋愛下手で純情で実はへたれでかわいくて、絵もかわいくて話もかわいくはあるのですが、話がありきたりすぎるので無料分でやめてしまいました。by あさとひる-
ジャンルはシンデレラストーリーだけど
御曹司にみそめられてハッピーエンドのパターン化した漫画の一つかと思ったけど、御曹司が中学生?の頃からヒロインのことが好きだったとか、新たな展開が出てきて、とりあえず無料分は読み切りたい。
by 蜜柑の花-