みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 3話無料/毎日無料で89話まで
過去に何があったの?
最初はよくある素敵上司と冴えない女子社員のラブコメかと思ってたら(それはそれで面白いけど)、過去に接点のある2人なの?今読んでるところだとまだ匂わせてるだけだけど、この先がどんどん楽しみになってきた!
by まゆ12321-
貧乏もお金持ちも苦労はある
ボンボンなりの苦労、貧乏ながらの苦労、わかり合えるところもあるのですね。
案外いいコンビかも。
展開が早くて楽しく読めています。by さんびきのくまのスープ-
後、ヨンブンノイチ、
御曹司、会社の、上司ですが、、幼なじみが、出現、さて、ここを、どう乗りきるのかな❗、楽しい🍻飲み会、腹の探り愛、ここは、その、返答は、厳しい、よね、更に、流れが、複雑に成るよね、
by あとヨンブンノイチ-
平和。
いいよ~こういう平和ボケ的な恋愛もの。
安心して読めるし、だからといってつまらないわけではない。
2人がラブラブになるのを見届けたい。
今はまだラブ要素がなさすぎるんだがいつかあるのだろうか…by Escapism-
なんかピュア
すごーくピュアな2人の初めての恋のお話なのかな?可愛くて、歯痒くて、とにかくピュアだ、応援したくなりました
by キラキラ54-
画がレトロ、ストーリーもありがち…なのに読み進んでしまいました。やられっぱなしではないヒロインが良いです。
by ツチノコさま-
主人公がイイ!
春花の一生懸命さがとてもいいです。
決して人に流されずに、自分を持っている。決してお金がなくても、卑屈にならず真っ直ぐに生きている所素晴らしいと思う。ボンボンと幸せになってほしいですね。by ぽんポコリン-
読み進めたらだんだん面白くなって引き込まれるかなぁと30話まで読みましたが、残念ながら私には面白さがわからなかった。御曹司神木さんの性格も良さも考えてる事もさっぱりわからない。。。で、この辺でリタイアします。
by mmたっちゃん-
天然
登場人物の、全員が天然でイイ。
笑える。ボケてるのに、愛おしいかんじ。
この先、恋愛に発展するのか、できるのか?by えぶらんちる-
好き
知り合いに勧められて読んでるんですけど
まず題名からして面白そうだし読んでみたらもっと面白かった
この先が楽しみです!by おりゃこ-