みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ラブコメは好きですが
ボンボンが変化していくサマが楽しかったけれど、ここまで読んで、これからどうなるのかな?ヒロインがタダの貧乏暮らしではなさそうとは思っていたけど、根っから貧乏スタートだったら文句なく★★★★★だった。ここまでの話については、本当は★の数マイナス1だけど、今後の展開を期待して、引かずにおきます。
by とくめい、とくめい。-
おもしろい!
生活能力ゼロだけど、仕事はできて周りの空気はちゃんと読めて不必要なことは言わないボンボンに気に入られ、内緒の副業が2人を近づけることになる…
気になる!無料分あっという間に終わって、
課金したくなりました。ポイントが足りないよー!by くろもふ-
お金持ちわがままおぼっちゃまと
お金が必要だから副業してたらそのおぼっちゃまが社長で見つかってしまった女性社員の話
そこからなんやかんや社長が女性にひかれていく!by Miming an-
振り回されたい女子向け
この振り回し感、良いな~
御曹司だけど、めちゃくちゃ仕事出来て、ツンデレなだけで実は優しいって、もう惚れるしかないでしょ。by もしゃもしゃししゃも-
とても面白い作品です!いつのまにかどんどん読み進めていました。まだ読んだ事ない方は是非一度読んでみて下さい。
by mmm.0316-
面白いです!
他の方もレビューで書いておられるように、「面白い」につきます。
よくある御曹司もののお話、甘々の溺愛系と違い、2人の掛け合いが面白いです。
これからどんな感じになっていくのか、楽しみです。by MAME-
応援したくなる
会社員も副業のハウスキーパーもしっかりこなし、ボンボン御曹司の心も温かくほぐす頑張り屋さんの春花、応援したくなります。
by ぺーぽん-
これぞ、ある意味リアルなイケメン御曹司と庶民OLの恋愛ストーリーだと思います!!いくらイケメンで御曹司でも、強引でオレ様な感じでこられたら引きますもん笑えるとこも読んでてスッキリ。
by めちゃとん-
めっちゃ、良いです
めっちゃ、節約人なんですけど。
私も大概節約人、ていうか、ケチです。
この御曹司と一波乱ありそうですね。by ダイアベーテス-
かなり面白い
もしかして実写版あったりしますか?これ、実写版でみるとかなり面白いんだろうなー、と思いながら読み進めました