みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

by モンチ08-
ハマりました!!
現実ではあり得ない話ですが、、
現実逃避するのにはもってこいの話し!
読み出したら止まりませんでした。by うさちゃんらいく-
おもしろいー!
主人公のてんねんぷりとおぼっちゃまがその天然さに惹かれるという、割と典型的なストーリーの型なのだが、きちんと描かれてて面白い!
by LaLa66-
面白いです。
立ち読みで面白かったので即買いでした。これからどうなるのが楽しみです。
絵も可愛いし好きです。ほかの作品も見てみますね。by みーたんさん。-
無料分を読みました。ストーリーはとても面白いです。ありえないシチュエーションかなとは思いますが、楽しく読ませてもらいました。
by 匿名希望でございます-
なかなか面白い
最初は、よくある話だし、絵もそんなに好みではないので途中で読むのをやめようかな〜と思ってましたが、なんだかんだで読み進めてます
春花には頑張ってほしいし、御曹司もなかなかイケメンですby オレンジ003-
ラブコメは好きですが
ボンボンが変化していくサマが楽しかったけれど、ここまで読んで、これからどうなるのかな?ヒロインがタダの貧乏暮らしではなさそうとは思っていたけど、根っから貧乏スタートだったら文句なく★★★★★だった。ここまでの話については、本当は★の数マイナス1だけど、今後の展開を期待して、引かずにおきます。
by とくめい、とくめい。-
おもしろい!
生活能力ゼロだけど、仕事はできて周りの空気はちゃんと読めて不必要なことは言わないボンボンに気に入られ、内緒の副業が2人を近づけることになる…
気になる!無料分あっという間に終わって、
課金したくなりました。ポイントが足りないよー!by くろもふ-
お金持ちわがままおぼっちゃまと
お金が必要だから副業してたらそのおぼっちゃまが社長で見つかってしまった女性社員の話
そこからなんやかんや社長が女性にひかれていく!by Miming an-
振り回されたい女子向け
この振り回し感、良いな~
御曹司だけど、めちゃくちゃ仕事出来て、ツンデレなだけで実は優しいって、もう惚れるしかないでしょ。by もしゃもしゃししゃも-