みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろそう
すごい働き者だな。人の家に一人で行って仕事するって大変そうだし人のテリトリーでってハードル高い。それに勇気いる仕事だと思う。
by ナックネーム-
ん…設定が無理矢理だなぁ〜と。無料分は読むけど、その先はどうなるかな。面白い展開だったら読むかもしれない。
by わん117-
設定はありがちだと思いました。こんな程度で惚れるとか、御曹司ちょろいな!
今時、家事も掃除もできて、人の気持ちがわかるお嬢様だっているし。
家事代行サービスを頼むんだから、そんなスキル恋人には要らんでしょ!
たまたま、庶民が珍しかっただけで、御曹司が惹かれるほど、ヒロインが特別素敵な人には思えません!by アキロン-
しっかりもので訳アリで節約生活女子が健気です。副業のハウスキーパーも完璧!かたや俺様御曹司。高飛車でイヤな奴かと思ったらちょっと抜けたところもあって…。面白くなってきたのでこの先が楽しみです。
by オルレアン-
気になる
どんな展開になっていくかワクワクします。
よくある格差恋愛の中でも、御曹司が素敵すぎないのもいいと思います。by ココゆきん-
噛み合わない~!
会話がなりたたんー!
まぁ、御曹司と庶民OLだし
絵は、なんか少し物足りないけど
楽しさは、いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
契約結婚
他に契約結婚ものは大好きな話があるのですが、この話も好きです。
やっぱり男性は女性のおいしい食事に心を奪われますよね。by プリヤ-
御曹司さん、ワガママなボンかとおもっていたらなんかそうでもないような……いい人なのかもって思いつつ、まだ次を読みたい!というワクワク感まではいってません。はやくそうなると良いんですが。
by qiannai-
なんかいい
なんか下に見られている気がするけど、気になるなぁ。でも、お互いを気にしちゃうんだろうなぁ。しあわせになって下さい。
by なし匿名希望-
まあまあ
御曹司と平社員、、、よくある設定で、しかも家事代行ときたら逃げ恥を思い出しました笑 まだ読み始めなので、今後の展開期待します
by たきまり-