みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろい!
トマトの苗や生活感がとてもいい味をだしていて惹かれました。あっという間に読んでしまいました。価値観が違う2人がどう思いやっていくのか、面白そうです。
by こんざえもん-
読んでいて楽しい
主人公も御曹司も天然でかわいい。無料分も沢山あり、日課のように読むことができて嬉しいです。続きが楽しみです。
by フライングホヌ-
笑える面白い
イケメン御曹子貧乏女子の組み合わせ。どちらも嫌味なく金持ちならではの発想考え行動も憎めなくて、貧乏女子も卑屈さがなく逞しくこういう漫画好きです!
by ウキウキ25-
実際だと
イケメンでも、ここまで価値観が違って、ここまで空気が読めないと、変わった人、としてなんとなく敬遠されてしまうものですが。まぁ、もとの価値観のせいもあるので、彼女がうまく変えてくれるでしょう。
by mabosuke-
貧乏な一般人女子と御曹司男子。
内容はよくあるものですが、ストーリーは好きです。
あたたかく見守りたくなります。by ぽちゃぽちゃまん-
サクサク読めちゃう
テンポが良く1日の無料購読話数も多かったので、サクサク読めました。ヒロインがもう少し可愛かったら課金かなって感じでしたがストーリーは面白いです
by Hana Hana-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。イラストもきれいで先の話が気になりました。
by おださん-
御曹司頑張れ
タイトルに惹かれて読み始めました。ワケあり庶民、ワケあり過ぎる。御曹司がかまいたくなるのは、すごくよくわかるけど。真面目に一生懸命に生きるヒロインが幸せになれますように、笑いながら読ませていただいてます
by りらっくまのみみ-
こんな展開素敵です
性格難かと思った相手と、何となくいい雰囲気になって、その相手が自分を好いてくれて、自分も相手を好きになって。今後の展開がとても気になります。
by おおおばあ-
コメディかも
23話まで読みました。毎回 6話につられて楽しく読んでいます。御曹司と一般庶民(それも超が付く位の節約家)生活にずれが出てくるのが目に見えているのでまた其が楽しみです。内容はちょっと無理があるような感じですがこれは漫画と割りきります。やはり以前に出会っていたのでいきなり恋人契約だったのですね。別の方が書いていらっしゃった様に一話が短いですね。もっと長くして欲しいですね。
by 紫色の都忘れ-