みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

剣を教えられる女性はかっこいい。しかも頭よくて歴史も把握済み。これからどうなっていくか楽しみにしてます。
by Chiyoko-
過去に戻って皇室に復讐するのだ❗️
自らを意思を持つ剣へと変えた、憎い皇族たち。皇室に復讐するため、祈りを捧げ続け、ついに人間の頃に戻った彼女の復讐が始まる。
by しょうべい-
ヒロインの酷い過去を思えば仕返ししたくなるのは当然です!が、その範囲がなかなか広いですねー
でも面白いです!強かでクールな彼女の、成功を手にした笑顔を楽しみにしたいと思います。by あおおおあおお-
展開どうなる?
タイトルと主人公のこれからの話がどうなっていくのか気になる。
主人公が400年もの間け魔剣だったというのと現在の能力、剣さばきと人生経験以外にもあるのかな?by Abeille-
転生もの!
よくある転生ものかと思っていたら!スタートが違いすぎてびっくり。読み進めてます!まだ先が読めないところだけどこのまま無料進めていきたい!
by ゆーーーーみん-
手懐ける
シャーリーとディランは
お互いに天才肌で人生につまらない共通点があったからこそディランが興味を引く存在になれた。
人が剣になってしまうのは新しい設定by シトラスライム-
何気なく見たら面白くてはまってます。内容が面白くて続きが気になる作品です。今後の展開が楽しみです。
by ミミちゃんさん-
苦しい何百年の歳月を人殺しの剣として生きていた頃の記憶が、彼女の生きるちからになっているけど、かわいそう。幸せになってほしい
by Never-
お勧めに出てきたので、無料分だけ全て読んでみました。お話も面白そうだったので、課金しようかどうか迷っています。
by サラン9-
うあー
すさまじぃ復讐を成し遂げそうな雰囲気。もはや人ではないよね。生き返った?生まれ変わった?剣になったってすごいよね
by ファイナル07-