みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

暴君を手懐けて逃げてしまった
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
81話まで配信中(61pt / 話)

※本作品の2話~5話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

4.1 評価:4.1 292件

面白いです

絵がすごくきれいで読みやすいです。設定も変わっていて面白いと思いました。これからの展開が気になります。早く続きが読みたいです。

無料分読んで

話は面白いと思います。ただ、なかなか話が進まないので、そこは物足りないというか…

現状打破

命懸けの出産、昔は今みたいに医療が進んでなくて、出産と同時に力尽きてしまったり、産後の肥立ちが悪くてなくなる方も多く

でも、いつの世も、最愛の妻が命を懸けて産んだ子と思えるか、出産したせいでと思うか

それによって、子の未来も自分の未来も変わってしまうのだと、、

あらゆる事も、受け止め方次第なのだと改めて思えます。

主人公二人が、自分の道を幸せに生きていってくれる事を期待して、読み進めています。

主人公の葛藤や頑張りが伝わる、とても読み応えある作品です。

クールビューティー

絵が綺麗。シャーリーズが気高く美しい。ビジュアルだけでなく心根が。屑の周りをバサバサ懲らしめて、スカッとさせて欲しいです。

美しく言葉も意味深!

絵の幻想的な美しさもさる事ながら、ヒロインやヒーローの紡ぎ出す言葉もまた意味深でよかった❤️!けど、まだまだ先は読めません!

復讐もの?

とにかく主人公の過去のシャーリーが不憫だった。時が戻ってからの復讐も綿密に計算されている。皇子との駆け引きがこれから始まりそうなところで無料分が終わりました。どうしようかな。

始まりは…

酷すぎます‼︎だけど絵が綺麗すぎて引き込まれてしまう。
    今後どんな形で皇族に復讐していくのか、ドキドキの展開期待してます‼︎

by hnha

復讐のための出会いの先は?(17話読了)

絵がきれいで、素敵です。17話時点で、問題の「暴君」予定?の未来の権力者の皇子くんの心にぐいっと接触したところまででした。皇子君の反応が気になって、課金は悩み中です。ヒロインの公女のほうも、帝国への復讐心のみの現在から、どう変化が起こるのか、気になるところです。

絵が好き

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、中身もとても綺麗な絵で好みでした。
    ストーリーの出だしが他のコメント同様、斬新。ヒロインの心の声が中心なので、物語としては淡々と進んでいく感じ。『静』なイメージ。人によっては退屈に思うかもしれない。
    個人的には凄く面白いとは思わないけど、じわじわきて続きが気になって課金してしまいました(笑)
    ヒロインが復讐をやり遂げるのか、タイトルはどうゆう事なのか、皇子との関係性も気になるので、このまま課金して読むかも。

かっこいいです

人が剣になるなるという訳のわからない話から始まりましたが、読み進めるうちにどんどんはまりました。まず、主人公が賢くて強いところが好き!そして皇子とのやりとりも中々面白いです

by kkammb