みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙の綺麗さに惹かれて読みはじめました。
が、中の絵は思っていたのとは違い
個人的に好みではなかったため離脱してしまいました。by きゃめる27-
説明文的でうんざりします
説明がだらだら続くのはなんとかならないのでしょうか。ストーリーは面白いのに、とても読みにくくて飽きがきます。
by りりおさん-
020話まで無料でよみました。
生きたまま剣にしちゃうなんて、怖い発想……魔剣になる前にもどり、帝国を滅亡させようとする。
帝国滅亡より、見捨てた家族や直接生きたまま剣にする命令を下した皇帝に復讐はしないのですね……私なら帝国滅亡より、こっちですが。by どうしましょうか-
絵が綺麗、奥深い、難しい
フルカラーで見る意味がある作品です。
絵が背景に至るまで描き込んでありとても綺麗。
でも仄暗い設定が長引くまま無料分が終わってしまいました。
もう少し展開することを期待していたのですが…ディランとシャーリーズのその後は気になりますが、長そうなので課金するか迷います。by ポニョすけ-
皇子の幼い時から、家庭教師となって自分の意のままに操れるよう徐々に洗脳し、成人を迎える頃には完成した模様。この先、どうなって行くのかハラハラドキドキです。
by えすびーエフ-
もう一回
絵柄も綺麗で内容もすごく面白くて、一気に読んでしまいました。もう一回読みたいとも思える作品の1つです。
by jiko-
わからなかったな〜
この作品は複雑に絡み合ったストーリーだから、コマギレ縦読みのめちゃコミ向けの作品ではないように思えました。単行本とかで一気に読まないと、何だか登場人物の顔も似てるし、理解が難しくなる、と個人的には思いました
by あじの刺身-
絵がフルカラーで丁寧で美しいです。タイトル通り、いつ逃げるんだろうと思いながら読んでましたが、なかなか逃げませんね~。どうなって逃げてしまうのか、楽しみです。
by ふわふわく-
面白い設定
人が物になるなんて発想 どこから来たんだろう
思い通り 操れるようになったけど 人間の心は難しい
自分の心が一番難しいのかもしれない
愛情が生まれたら なんて想像していなかったのかもby リオの女-
面白いです
復讐もので結構重い内容もあり、でも面白くつい読んでしまう。
主人公に執着するディランに今後の展開が楽しみです。by 一夜。-