みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵が綺麗でいい!!!
ストーリももちろんおもしろいです!
剣にされて400年剣にされる前、過去に戻り未来を変えようと努力するお話です。初めは、剣にされる…?と思うかもしれませんが読むにつれて魅力がわかってきますよby ねこー𓃠- 0
美しい
強くて美しい主人公、まわりを取り巻く方達も美しくて1話が短いことがあまり気にならないかも。タイトル通り暴君から逃げてしまうのか、私的には2人が幸せになってくれたら良いなと思うけど。
by ずーみき- 0
とにかく美しい
大人っぽくて強くて魅力ある女性という感じがしました!憧れます✨個人的に絵が好きで話の内容も面白くて無料連載期間に読めるところまで読みました!
by 本当に面白い- 0
更新楽しみなくらいシャーリーズに沼ってる
はじめは人が剣なんてありえないよーとおもって
読み始めたけど、絵が絵画のように綺麗で…
ディランとシャーリーズにいつのまにか沼り…
課金しております✨💰✨
課金して損はないくらい面白いし綺麗。
最終更新がいつから止まってるか分からないので、
他の漫画もだけど、最終更新と状況と再開予定とか
漫画情報に表示してもらえるとありがたいです。
楽しみに待ってしまうので。。。
続くのかなあ。
幸せになってほしいな。
気になるところで止まってしまっています。2024.11.19by にゃんとす- 0
まずなんと言っても絵が綺麗!!!
今まで酷いことをしてきた復讐の仕方も面白くて、読んでいて凄く楽しいです!by マルコス ( ᐛ👐)✨- 0
とにかく画が美しい
悲劇のヒロイン・シャーリーの復讐のために利用される天才ディランの成長過程にゾクゾクします
画が綺麗で目の表情で語るシャーリーもディランも眼福この上ない
憎愛で翻弄されるシャーリーは最後にどういう判断をするのか目が離せませんby ティア-ひん- 0
忍耐強く生きてきた彼女に、少しずつ光りが
差す展開になって来ました。
このままおだやかな気持ちで読めればイイけど…
それでは漫画として成立しないかな❔by ヒヨぴん- 0
ハッピーエンドは無理でしょうか
シャーリーズの人生を考えると復讐せずにはいられないのも当然と思うけど、復讐が終わっても幸せにはなれず、虚しさに陥るだけのように思う。皇帝になった彼は彼女を愛しているのに、やっぱり幸せになれるとも思えず。哀しいなあ。作者様のお力で、ハッピーエンドにしていただけないでしょうか。
by ぽにょぽにょ母さん- 0
55話まで読んで
なんというか、まあ、とても美しく重い重いお話です。ほぼ主人公と皇子のやり取りと主人公の心のお話ですが、読んでいて背筋が伸びるような、息が詰まるような、それでいてドキドキさせる、他に無いお話になっています。
そして絵が美しく素晴らしい。
結末がどこにたどり着くのか、楽しみです。
完結したら一気に続きを読みたいです。by 寅年生まれのちーくん- 0
魅力ある作品
まだ途中までしか読んできませんが 魅力ある作品で次々に読み進みたくなります。タイトルから予想して この後どうなるんだろう?とワクワクが止まりません。
by ホワイトアイリス- 0