みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で55話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW最高に美しいドレス姿
40話まで読みました。まず絵が素晴らしく美しい。ドレスの美麗さには毎回うっとりします。お話も復讐に至る動機が斬新。そりゃ復讐したくなるよね。ただタイトルを見ると、ディランから逃げ出すんですよね?そうなると復讐はどうなるのかしら。この二人の行く末がとても気になります。ポイント貯めて課金しにまいります。
by 琥珀の瞬き-
まだ50話しか読んでないんですが結構好きなタイプの話かもです!!
星3にした理由は↓↓↓
①これから面白くなるかもしれないから
②時々話の内容?が分かんなくなる時があるから です。
とりあえず、無料分だけでも読み終わりたいですby ぱふP-
続きが気になりすぎる
面白くて一気に読んでしまいました!!
執着ディランと甘々ディランの表情対比が最高
更新されるのを切実に待ってます、、 !!!by ptan1596-
もうすぐか?
タイトル通りの展開には、まだ至っていません。
主人公はかなり優秀な美人さんです。
どうやったら幸せになれるのか結末が気になるー。by 癒やされたい-
カッコいい主人公
主人公の壮大な復讐劇が幕を開ける。
主人公が武術に長けていて、美人で、少し悲しげ憂いのある表情がとても魅力的。by Yumirin-
物語の静けさがゾットする
復讐。とんでもなく大きな物語で、どんどん物語の中に引き込まれます。主人公のとてつもない過去と絶望、そして復讐計画。ゾットするくらい冷たくて
by オニおん-
絵がきれい。
絵が綺麗でとても魅力的です。お話は回帰的な物ですが、内容は恋愛なのか、スカッと系なのか、正直分かりませんでした。どこに進んで行くのか分かれば、もう少しのめりこめそうでした。
by xix-
シャーリーは、綺麗で位の高い公女。皇子の師匠。
絵が綺麗でドレスも可愛くて大好きです。冷静で落ち着いているところも好き。いつ皇子とシャーリーの距離がもっと近くなるのか気になります。-
かなり面白い!
魔剣にされたシャーリーズ。けれどその経験を無駄にはしませんでした。より賢く、強く、行動ある女性です。スカッとします。おススメです!
by マシュマロデイズ-
神は万能
剣と魔法の世界だかと人を剣にしたり、復讐する為に逆行したり少しついていけないと思っていたら神が出てきて納得した。
by さすらいペンギン-