みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
んー
絵がとても綺麗だな、と思いました。
内容はまだ読み進めてないのでなんともですが、皆さんも面白い!方とやや難しいに分かれてますね…。by ろくなもんじゃねぇ- 0
課金止まらず
22巻まで読了。これは久々の当たりでした。
面白かったです。
設定については賛否あるかもですが、漫画なんで。多少あり得なくてもエンタメ的に全然アリ。他の作品と違ってて良いと思います。
それにめちゃめちゃ画がきれいだし、ストーリーの流れも違和感ないと思います。by にじのおか- 0
すきです!!
個人的に内容も、絵もすきです。まだ無料分しか読んだだけだけど、最終話まで読みたいとおもいました!!たのしみです
by さんかくじょうぎ- 0
一気に読んでしまった
シャーリーズという名の美しい主人公が、過去に戻るお話。ただ、過去に戻る経緯が酷すぎる。
皇族に剣の腕を認められて「王の剣となれ」と言われて、喜んでいたら。
まさか、物理的に剣にされるなんて思わないよね!?
王の剣って言われたら、王の騎士になれって事だって、誰だって勘違いするよ!!
意識がある剣の姿にされて(ソーディアンかな!)バッサバッサと人を切りまくり、最終的に魔剣とか呼ばれちゃって。そんな地獄みたいな魔剣人生をウン百年。復讐したくもなりますよ!!!
そんな可哀想すぎる主人公が、過去に戻って皇族に復讐を誓うお話です。
というか、主人公の家族も酷いので、心してお読みください。
シャーリーズが美しいのと、懐柔しようとする皇子が美しいのが見どころです。あとは、どうやって復讐していくのか、とか。どうやって皇子を懐柔しようとするのか、とか。酷い家族がシャーリーズの対応によってどうどう変わっていくのか、とか。元魔剣のシャーリーズの戦闘能力とか。
結構見所が多いです。
ファンタジーなので、妖精とかも出てきます。そういうのを踏まえて、お読み下さいませ。(多分、リアルを求めている方ってあまりいないでしょうけど)
絵も綺麗だし、見どころも多いし。
間違いなくオススメ作品です。by 試験が終わった漫画好き- 46
面白いです!
絵がきれい!ストーリーも面白い!無料分を読んですっかりはまってしまい、配信分は完読しました。これからの展開が楽しみです。
by つつじ2021- 0
剣になる?
剣になるって凄いですね!なかなか無い設定で面白いです!何百年も辛い思いして悲しいです人間に戻って幸せになって欲しい
by ななさちこ- 0
女を消せるのが漫画ゆえの都合
男装で何とかなる気がしないのでそればかり気になって入りこめず。男キャラと女キャラの違いがあるような無いような
by ぽりまん- 0
面白い!引き続き読ませていただきます!無料版をとりあえず読んで、あとは末長く待つ予定です!絵もストーリも好みでした!
by 洗濯大好き!- 0
面白そう
真剣にされてしまったヒロイン、その後も皇室のいいように使われて400年耐え抜いた。
その後魔剣になる前に戻る。復讐のためヒーローを暴君に育て上げるようとしていたが、暴君ではなく異常に執着する男になってしま出た。続きが気になりますねby はやっぷ- 0
まだ途中ですが
主人公が王族に復習しようとするお話し。
ムカツク貴族とかを言いくるめてくれるし、剣士としても強くてかっこいい女性!13王太子と恋愛関係になるのかな?と予想しながら読んでますがまだキュンな展開は来てません!とりあえず無料だけでも面白そうだから読んでみようかな!by みよてぃ- 0