みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暴君を手懐けて逃げてしまった
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
97話まで配信中(61pt / 話)

※本作品の2話~5話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

4.1 評価:4.1 581件
評価1 1% 3
21 - 30件目/全103件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいく綺麗でストーリーもまあまあおもしろい。でも頭もよく母以外に全く興味がなかったディランがあれだけでシャーリーズに対し盲目的な愛?に落ちるのがいまいち納得できないような…
    あと女性受けする綺麗な絵だけどローナン家の男性が父を筆頭に皆同じ顔で見分けがつきません。残念。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは何か自分勝手だし、主人公は歪んてるしでスッキリしません。
    絵は綺麗なんですが、感情移入しにくいかなと。

ストーリーの進みが遅い

他の方も言っていましたが、なかなか話が進みません。設定は面白いのですが、あらすじのような展開になるまで先が長そうで、読み続けるか迷います。

おにーさま

はてさて
    どうなるんでしょうね?
    いろんな生を生きてきた上
    ヒトじゃないものの時期もあったし
    そんな主人公が皇子さま手懐けて逃げちゃうなんて
    何があるのかなあ

面白いような面白くないような?

まだ、少ししか読めてないので把握できてないですが絵が綺麗です。あの女性が重い剣を持つのは難しいと思いますが今後どうなっていくのか回目検討もつかず楽しみです。

幸せを取り戻せ

ネタバレ レビューを表示する

前世でつらい体験をしたシャーリーズだけど生まれ変わって(時間が戻ったかな)これから彼女の復讐が始まります。前世とは違い力を持つ彼女がどんな復讐をするのか楽しみです。

魅力的な瞳

ネタバレ レビューを表示する

前世で剣にされたヒロイン。設定にびっくりですがその過酷な人生に本当に悲しくなりました。そりゃ復讐するよね。剣術も天才だし知識も豊富、思慮深くそしてうつくしい。続きが気になります。

まるで錬金術師のように勝手に身体を全く別物に変えられてしまって…
    なおかつ物体になっても意思が宿っているとは…

衝撃の過去ー!

衝撃の過去ー!
    魔剣だったの。魔の剣と書いて魔剣。
    とにかく転生する。これはしあわせに向かうためのものなんだよなと思っていたのに、復讐劇なのよね。題名からして楽しいのかなと思いきやそうではないの。
    それとマンガというよりは表情がどれも同じで、スクロールしてもお花とかの背景が多くて、あとは説明とか内心を話してる場面ばかりかな。
    ストーリーのスピード感もなければ話の真髄に辿りつかない感じ。
    こんな長くレビュー書いたことないわ。
    私どうなっちゃったかな。

長く辛い人生

剣に変えられていても心は持ち合わせていたのかな、長くつらい剣での記憶を、今度は人間として晴らしていくなんて。幸せになってほしいのだが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー