みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
どのくらいの年の差なんだろう
壮絶な体験をして、鋼のような女になった主人公と、執着が激しい王子様の物語。女性が年上のラブストーリーは珍しいですね。どのくらいの年の差なんだろう。
by カリカリ梅子- 0
面白い、続きが気になります!絵が可愛いから読みやすいです
by Ritz%- 0
強くて綺麗
緻密な復讐劇からの純愛で読み応えがあります。
今はハラハラする状態が続いているので、どうなるか気になりますねby にきにきにきニキ- 0
無料分だけでは足りないな
落ち着いた絵・背景、キレイだし、とてもいいです
主人公が、暗く淡々と復讐を準備していく感じが、不気味でもあり、楽しみでもあり…です
無料分だと、そこから「先」が どんな展開をしていくのか、「?」なので、もっと見たい〜ですby momo23- 0
主人公,王子共に無表情なシーンが多くみんな淡々としているからこそ,周りのゲスな感じとか悪どい感じが浮き上がる感じですね。この先師弟愛がどんなふうに変わるか楽しみです
by サブの助け- 0
400年間『剣』だった。。。
そこの所、あまりにサラッと流しているきがしますが。
だって家族を人質に取られていても、実際剣なんだから、その復讐すべき人達を亡き者に出来たのでは?400年待たずとも?by コミックはまり中- 0
表紙は読みにくそうって思いましたが、おもしろかったです。最初のわざと蜜を塗っといて、蝶がよってくるのをみせるシーンで少し笑ってしまいました。
by MMTO- 0
魔剣からの転生!
させがファンタジーの世界!シャーリーズが魔剣にされて苦しんだ復讐をするために転生して来た!強くて美しいシャーリーズがとても素敵です💞でも、彼女の念願の復讐を果たすには、彼女は優しく、正義感が有り、とても傷ついているように感じます。シャーリーズには幸せになってほしいけど…
by 母は強し- 0
続きがきになる
終始暗い雰囲気で進んでいくストーリーです。そのストーリーにとっても絵が綺麗で合っているので続きが気になって一気に読んでしまいました!強くて綺麗な主人公のシャーリーが素敵すぎます。
by ねぎ夫バナ夫- 0
ゆっくり楽しんで読んでます
色々とツッコミ所はあるけれども
個人的にはP使ってまで先読みしなくていいかなby ユウキS- 1