みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
吸い込まれる
描写が綺麗で、グッと吸い込まれます。
女性の強さに憧れるので、かっこいいー!とウットリ見てます^^by YU〜mon- 0
続きが気になります
主人公の復讐劇です。今のところまだ復讐の準備中?な主人公です。タイトルの"暴君"との関係がこれからどうなっていくのかも気になります。
by ずいぴ- 0
きれい
映画好みなので読んでみましたなかなか話がユニークであまり見たことがないタイプです続きが気になるので課金しようかな。
by あずあーず- 0
31話まで購読。
とにもかくにもイラストが綺麗なので見てて楽しいです。各キャラクターも綺麗で魅力的です。設定もおもしろいです!
by 糸獣- 0
シャーリーズが最強すぎる
シャーリーズが最強過ぎます。
美しく剣の腕もすごくて、おまけに頭も良くて
こんな人が幼少期からそばにいたら
ディランも好きにならずにはいられないと思う。
まだ途中までしか読んでいないけど
これからどんな展開になるのかたのしみです。
絵もすごく綺麗です。by ゆきうさぎ901- 0
絵が綺麗で読み始めました。最初は人間が剣になるなんて意味が分からない!と思いましたが、人間に戻り、復讐を誓った新たな人生がどうなるのか楽しみです。
by RKH- 0
いろいろと勿体ない作品
広告から飛んで無料分+課金分数話読みました。
絵がいまいち?と思ったら綺麗で、ストーリーもしっかりしている印象。なのに面白さを十分に感じ取れず、世界観に入り込めないのは何故だろうと考えてみたら、漫画の形はとっているけれど説明的すぎるからだと。序盤はその形でいいけど、結局ずっとこのパターンでいくのなら、敢えて言うなら漫画というより絵本的…挿絵が多い小説っぽい。小説にしろ漫画にしろ中途半端です。申し訳ないですが、この作者さんは絵は描けるけどプロットや漫画のネーム作りは苦手なのかなと思い確認したら、原作・脚本・画 分業ですね。納得しました。
ストーリーに面白さは感じるので、絵の綺麗さだけで終わらせず、原案を漫画として深く表現できれば、もっと魅力が増すと思いました。by 白うさ- 3
どーいうストーリー?
なにがなんだか分からないうちに転生して、なんだか分からないうちに2年たって教育係ってどーいうストーリー?
by まいにゅ- 0
なんだろう…途中まで読みしたが、なんか違和感。無理矢理シリアスにしてる感があふというか…私には向かないストーリーてました。
by マフモチ- 4
もう綺麗な絵で気になってどんどん読んでしまった。美人で強くて冷静で頭がよい。完全無欠の女性。非常に憧れます。
by さーーーーー。- 0