みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おもしろそう。

ひさびさにおもしろそうな復習劇になりそうです。絵もきれいですし、続きがとても楽しみです❗早く読みたいです!

最初から読み直す…

今までにないストーリー設定から始まるので、読めるところまで読んで、今一度最初から読み直すうちに、なんだかんだとハマりました。

幼い時、愛されたい心情から周りが見えなくなったり、感情を出せなくなってからの苦行は、、、

ぜひ読んで欲しいです。

by charo

ワクワク😃💕

隠すものがいっぱいで、それがひとつひとつ明らかになっていくであろう今後の展開が楽しみです❗️d(⌒ー⌒)!

シャーリー、美しく逞しくてカッコいい〜

絵がすごく綺麗です。主人公のシャーリーがすごく美しくて、最初の純粋さと有能さを利用された人生と違い、13歳に戻ってからは強く逞しく生きる姿がカッコいいです。王子の教育係がこんな美しい才女だったら恋愛に発展してしまうんじゃ?

シャーリーが幸せになれますように。
    自我だけが残ったまま剣になるなんて、酷い話です。
    大の大人が自由を奪った少女にたいして集団リンチした挙句、剣にされるなんて…
    普通なら呪の魔剣にでもなりそうなのに。
    人間に戻れて良かったですね。
    復讐を遂げられるのか、違う幸せを受け入れるのかわかりませんが、楽しみです。

絵が好きです。
    ストーリーは漫画なので全てよし。人が剣に変わるとはなかなか斬新です。
    あり得ない設定でも有りな方はオススメです。
    ゆったり進むので少しもどかしいのが難点です。

美人ヒロインがまさかの剣になってしまい、バサバサと人を倒しついに魔剣とまで呼ばれてしまう!?ありえないストーリー設定ですが、展開も早く面白い作品です。続きが楽しみです。

続きが気になる

課金して配信済みのものを全て読みました。これからどうなるのか気になります。絵もすごく綺麗で読みごたえがあります。

by apple92

転生もの⁇

剣から人間に戻るお話です。自分の人生をやり直すのは興味があったのですが…ちょっとチート過ぎなの?とは思わずにいられません。なので星4つです。ただ絵柄も綺麗で読みやすい。ポイントが貯まったら読もうかと思います。

画が好み

画がきれいだなぁーというところから読み始め。前世で悲惨な過去を生きてきた人は生まれ変わるんだね。。。