【ネタバレあり】暴君を手懐けて逃げてしまったのレビューと感想(12ページ目)

女を消せるのが漫画ゆえの都合

男装で何とかなる気がしないのでそればかり気になって入りこめず。男キャラと女キャラの違いがあるような無いような

まだ途中ですが

主人公が王族に復習しようとするお話し。
    ムカツク貴族とかを言いくるめてくれるし、剣士としても強くてかっこいい女性!13王太子と恋愛関係になるのかな?と予想しながら読んでますがまだキュンな展開は来てません!とりあえず無料だけでも面白そうだから読んでみようかな!

シャーリーズカッコよき

シャーリーズのような師匠カッコいいと思う。剣術も出来て、学術もできる。悲しい過去がなければこんな女性になりたい。

なかなか視点が面白いと思います
    いままでにない転生ものですね。
    復讐をどうやってやっていくのか全然見当がつかないのがまたまた面白いです。

難しい。

あらすじだけでは良く意味が分からなかったので、とりあえず無料分だけでも読んで見ようと思いましたが、結構面白いです。
    最初は「はっ?剣?」って思いましたが、ファンタジーの世界観ならアリなのかな?
    400年もの長い時間、地獄に耐えてきた主人公。
    考えられません(笑)
    そりゃ学ばなくても知識はありますよね。
    また第7皇子との腹の探り合い、良くあるクソな家族構成、父と次男には少しの変化が見受けられますが、今後どぅ変化するのでしょうか?
    とりあえず今は剣術大会優勝して欲しいです。

おもしろい!

これまで転生系は何度か読みましたが、こちらは一味違う感じでとてもおもしろいです。復習をする話なんですが、その過程が深くて頭を使ってて面白い!早く続き読みたいです!

今までにない設定?「皇帝の…に出てくる剣をイメージしているのか。でも女性が剣は可哀想。1話読むだけで辛くなります。

えー!!!!人が剣になるの??と、正直、ストーリーにびっくりしてます。絵は綺麗ですが、内容にまだついていけてません。笑
    しかし、今後が気になるので、もう少し読みます。

無料のところからきました。
    ありえない。人が剣にだなんて。
    なるかどうかもそうだけど、実際にやろうとする事が理解できないし、したくない。
    やり直して今度こそ迷わないように。

by akihime

これは面白いですよ!

1度目の人生で皇室に魔剣にされ、皇室のいいように利用されて、殺したくないのにたくさんの人の命を奪う武器として400年耐えに耐えてきた主人公。
    神様の采配なのか、魔剣にされる前まで時が遡り、復讐の為に生きようとします。
    400年魔剣として、常に皇族と共に居た時間の知識や経験があるので、主人公は綺麗なだけじゃなく、めっちゃ強く、頭も良く、スカっといい感じで物語が進んでいきます。
    スカっとしたい方はぜひ読んでみて下さい(´◡`๑)

by Rukia