みんなのレビューと感想「暴君を手懐けて逃げてしまった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最初ほ面白かったけど、主人公かどうしたいのか分からなくなって来ました。王子、師匠を好きになって辛すぎます。
by ゆうはやかーか- 0
皇子は最初あんまり懐いていなかったけどだんだん懐いていって恋心が芽生えていくけど気づいてもらえないくて頑張ってと応援したくなる。
by 聡一朗- 0
まだ30話ぐらいまでしか読んでいませんが、めちゃくちゃ面白いです!絵柄も綺麗だし続きがすごく気になる漫画です!
by あいうえおぐりしゅん- 0
愛
生まれてきてくれてありがとうと言われたシャーリーの顔は描かれていなかったけど、それを言ったディランの顔が全てを物語っている気がする…本当に素敵…
by ばぴよん- 0
久しぶりに漫画にハマりました!!イラストも綺麗でストーリーも読みやすいです。毎日コツコツと読んでます。
by vvvaaa- 0
魔剣に変えられた少女の復讐劇
人間を魔剣に変えるなんて。
しかも意思は残ったまま、なんて残酷なことなんだろう。そりゃ 過去に戻り人間に戻ったら復讐したくもなるよ。by Riechoko- 0
これからどうなってゆくのか?
シャーリーは、どうなっていくのか?思い通りに皇帝を手なづけることができるのか。目が離せない展開が待ち受けてるのかと思うとこのさきのストーリーが、楽しみです。
by クンクン2- 0
運命に立ち向かって、離れないで
シャーリーズとディラン二人とも愛し合ってるのに、幸せになれないのが悲しい。
ディランのために離れたけど、置いてかれたほうは忘れられない。それなら正直に伝えてほしい。
この後どうなるのかな。- 0
かっこいい
女騎士はとっても強くて美人かっこよすぎる。女の周りオーラがすごすぎてびっくりしました。一度見たら止まらなくなります‼️
by のんりんちゃん- 0
400年の時を過ごし…
1回目の生で魔剣にされ400年を過ごし… って、主人公の住む世界の帝国はとても長寿なんですね。
その後、転生した後には皇帝も変わるのでしょうが、帝国の歴史も大きく変わるのかな?by ついつい555- 0