【ネタバレあり】暴君を手懐けて逃げてしまったのレビューと感想(10ページ目)

無料から読み始めました

読み始まったら全部買いしちゃいました。面白いですね。剣にされてしまったヒロインのやり直し人生!このまま突き進んで欲しいです。つづきも買います。

絵が美しく、ストーリーがしっかりしているけど、けっこう凄絶なお話し。よほど芯がしっかりしていないと気が狂いそうに救いのない人生だったが、遡って王家に復讐するために生きるヒロインが強くて美しい。元婚約者も何か知っていそうだが、陰ながら手助けしてくれる。
    どんな最後になるのか…

新しい

よくあるひどい仕打ちをされた主人公が過去に戻る話だが、
    そのひどい仕打ちが新しい!主人公が剣にされて、利用されてしまうという話。
    これからが楽しみ!

by

すごい

実の親に剣にされてしまった主人公、、、400年もの間使われてきた、、、本当にかわいそうだしひどすぎる。

魔剣にさせられた侯爵令嬢

自分が産まれた時に、母親が亡くなってしまったせいで家に居場所がなかった主人公。
    努力を重ねて、王に剣の腕を認められたと思ったら、まさかの黒魔術で意識を持ったまま剣にされてしまうという、、、
    想像できないほどの悲劇な人生。しかも、400年、、、
    そこからの過去に戻っての復讐劇です。
    ダークな感じのファンタジーが好きな方にはおすすめかな。

絵がきれい

自分が産まれた時に母親が亡くなってしまった事で家族に居場所がなかった、シャーリーローズ。皇帝の騎士になれば、認めて貰えると思い、皇帝の剣になると誓うが…それは人体実験の末、本当に人間を魔剣に変えるもので…。400年もの間、祈り続け、魔剣から過去の自分に戻ることが出来たシャーリーは…

by u-q

復讐もしたくなるよね。って思う 剣として生きてたなんて…
    絵も綺麗で、無料分読んでそのまま課金して続きも読んじゃいました。

前世の記憶が痛すぎて怖い。復讐するって言うけどこれからどうなっていくのか。腹の探り合いみたいであまり面白くないかも

痛快な復讐ファンタジー🧚‍♀️

転生系で、文章風なタイトル、食傷ぎみなやつね、、と思いきや、魔剣にされた公女の400年来の復讐とは、のっけから斬新な展開。妖精なんかもご登場で、肝の座った魔力持ちのヒロインはもはや人外の風格。帝国なんて一気に潰せそうな気もするけど、皇子をコマにやらかすのですね。まだ8話までしか読めてないので、タイトル通り手懐けられるのか、もしや恋堕ちしちゃうのか、何で逃げるのか、謎がいっぱい。冷ややかなシャーリーが、何とも痛快で、時々語る悟ったようなセリフも好み。今後どうなるのかな?チャージ待ちながら、ゆっくり楽しみます💕

美人ヒロインがまさかの剣になってしまい、バサバサと人を倒しついに魔剣とまで呼ばれてしまう!?ありえないストーリー設定ですが、展開も早く面白い作品です。続きが楽しみです。