みんなのレビューと感想「リベンジウェディング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
タイトルが気になって
タイトルが気になって無料ぶんを今読んでいる途中です。お互い癖がある二人が同意も得ていないのに無理やり結婚して無人島へ流れ着き、是が非でも夫婦の営みをさせようって事らしいです。ちぐはぐな二人の関係性がどうなるか楽しみです。
by miyu3iyu- 1
意味不明?
タイトルが面白そうだったので無料ページを読みましたが、意味不明です。ストーリー展開が雑でなんとなく世界観は解りましたが、何が面白いのかな?となりました。
by でかぽちゃ- 0
5話まで閲覧しました。タイトルとのギャップにちょっと笑える楽しさ。たくましいヒロイン達に期待します。ビバ!サバイバル?
by レイコウ- 0
キャラクターと設定と色々と理解に難しくて。
掴みどころが分からなかったです。
絵は素敵なのに中身が思ってたのと違ってました。by ニノ大好き- 0
ドタバタコンビ?と言った方が良いのかしら?
なんか、どっちも意地っ張りだから、なかなか…
って、でもあんな風にされたら素直にもなれないか🤣by いっしっしー- 0
この二人、これからいったいどうなるのか、とても気になります。悪女と凶悪な男、正反対の二人がとても面白いです。
by さぱぱ- 0
話がなってない、
読んでるんですけど、話し運びがまるでダメですよ。設定とかキャラクターとかできてるから、ストーリーと展開をなんとか組み直してー!
by Kiko1992- 0
漫画だからこその大胆な展開…。だけど、薬で眠らせて無人島にってあんまりだわ~。屈強な男だって無人島生活は大変だと思うよ?大変すぎて愛が生まれる余裕はないような…。
by ネギ太朗- 0
主人公女性が残念
リアルとファンタジーが混ざった世界観です。
ので、時代がいつなのかが面白いところなのかもしれませんが。
でも、それを打ち消す程の共感出来ない主人公女性で、イライラして無料配布分を読みきれませんでした。by ここ数年自宅警備- 0
タイトルにひかれて
タイトルに引かれて読んでみた。
ただ、あまりに完璧すぎる主人公が、相手の男性をバカにする姿はあまりに残酷。by エリ。- 0