みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
第一話
軽快なスタートで面白さ期待。
介護と子育て、現代社会の問題点をコンパクトに詰めながら軽快に進んでいく第一話から面白い。by そらじろうです- 0
物騒なタイトルに興味を惹かれて読んだが、若干バタバタが過ぎるコメディで拍子抜けした。絵柄も魅力的なので今後の展開に期待。スカッとするストーリーを希望する。
by m555- 0
扉絵は綺麗なのに
扉絵は綺麗なのに、本文の絵が勿体ない。
そして題名の意味が分かりました。
本当、そんな義理の母捨てて良いと思う。by ピコlove- 0
レビューが低いのは納得いかない
タイトルがどうかと思って読んでいませんでした。
更にはレビューの低さもあって読んでいませんでしたが、ふとしたことから読んだら共感点いっぱい。
家事に育児に大変なお母さんの気持ちを代弁してくれる作品です。
まだ始まったばかりだけれど、この作者さんのことだから良い方にまとめてくれるんだと思います。
私も子育て真っ盛りだからこそ、読めてありがたかったです。応援してます。by 漫画研究会- 31
いやいや‼️旦那に話しちゃダメでしょ。っていうか話す気にもならないけど。
義母は最低だすね。
自分ならさっさと離婚かな。by ぷー&ティガー- 0
義母と旦那がクソすぎる。
こんなのの面倒見て人生終わるなんて絶対に嫌。
そりゃ捨てたくもなるよねって話。by にゃまみ- 0
主人公が馬鹿すぎ。宝くじが当たったなんて、たとえ家族でも話したら先が見えてるのに。黙って離婚すりゃ良いのにね、バカバカしい。
by まあぁさん★- 0
共感できる日常からスタートすぎてどうストーリー展開するのか心配でしたが、面白い!
絵もすきです、おすすめby にいにさん- 0
選択の余地なし!
生き地獄でしかないですね、完全同居だし、意地悪な姑だしね。頑張りどころがないでしょ。夫の生涯所得より多く、今貰える10億なら選択の余地なし!
by マダムはちこ- 0
想像とは
ちょっと違った絵の印象でした。実際読んでみると、凄く生活感のある雰囲気で、思ってた以上に、大変な日常を送る主婦の姿でした。このお話の中には、主人公の主婦の味方になる人はいないなと感じました。
by リリハ- 2