みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 全42話完結(33~34pt)
なんで
不満があるのに夫に話したんだろ。私なら絶対に話さない。当たりたいな〜買ってないけど笑
10億…夢が広がる…by にゃゃこ-
早くすっきりするところがみたい
自分のことしか考えていない夫と義母。
令和のこの時代に、未だに専業主婦を軽視する人がいるなんて。早くすっきりするところがみたい!by たらたらdn-
なんで夫に言っちゃうのかなー。うちの夫もあると遣いたくなる人なので言わない方がいい気がします(笑)自分に置き換えて楽しみたいです。
by こんぶしいたけ-
はじめにバラしちゃうのが納得できない、、けど、そうしなきゃストーリーは始まらないもんね😅家族が和解してハッピーエンドになること祈りながら読み続けます✨
by まみむっちゃん-
クズな旦那
確かにクズ旦那で酷い。
でも主人公がなんでもっと上手く立ち回れないのか?宝くじ10億あたったことを話しちゃうとか。
まず、弁護士に相談すべきじゃない?
最新話でもまだクズのままだし。
1話が短いので早くスッキリしてほしい。by のあんのあん-
タイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。表紙は大丈夫だったんですが、中の絵はちょっと苦手でした。
by ponsuke05-
大変さがわかる
子育てしながら、お義父さんお義母さんの面倒までみるの大変だから、本当に気持ちがわかる。
このつづきが気になります。by 匿名ちゃま-
続きが気になる!
最初、読み出した時はあたしもこんな風に10億円当たりたい!って思ったけど、人がこんな風に変わってしまうなら、もし自分が当たったら絶対、誰にも言わない!と心に決めました、、笑
当たらないけど、、by 親不知-
広告で気になって
よくある主婦像、大勢の人が置かれている立場ですね。でも漫画だからこそ違う人生を見れるので、楽しいです。
by Nagisa88-
捨てる?
最初から、飛ばしてる!
1話から、面白いスピード感がある。でも、現実味がある感じの面白感で、読みたくなった。by まりかの-