みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ホスト
ホストに本当にこんな人がいて、こんな恋愛の仕方ができる人がいたら、それはそれはモテまくりだろうな、、、。
by Blurb- 0
設定は無理があるけど、話は自然
ホストものってあまり好きじゃないけど、彼らの中にもこういう純な人がいてもいいなって思えるくらい二人と彼女の家族に好感がもてました。
by タライクラタマ- 0
かわいい2人
10年の間ホストしながらずっと幼馴染みを思っていたなんてとても純粋で凄いことなのではないか。とても素敵で優しくてはいすぺな彼は素晴らしい。
by 佐宮瞬- 0
無料分を読んでいる途中です。絵は少しクセがありますが、きれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari- 0
幼馴染
幼馴染のイケメン社長と、地味な会社員。社長からの溺愛というシンデレラストーリー。地味だった主人公もきれいになって。
by くまくまもんもん- 0
楽しみ
次の話がとにかく楽しみです!主人公のキャラクターが可愛らしくて好きです。みんな幸せになってほしいなー!
by p0ppo- 0
最高に面白いし!ドキドキした♥️
読んで癒されましたょー
真面目な女子と超イケメンな彼の恋愛が良いです、続きが気になり課金して最新まで!
付き合いだしたふたりですが、色々と脇役達が
おすすめ作品ですょーby ふうっとかな- 0
司の寵愛っぷりには思わず笑ってしまうけど、それも納得。ヒロイン千鶴が真っ直ぐでかわいい。他のキャラも魅力的。
by aspan- 0
ホストのカリスマ凄すぎです。主人公も実は凄く綺麗で、カッコいいとか展開が凄い。ホストの世界の事はよく分からないけど、こんな味ホストいるのかな?
by ゆうはやかーか- 0
ないなー
設定が現実的じゃないな〜と思いながら読んでます。でも、ないから漫画なのか笑。まだ無料分を進んでる途中ですが、もうちょっと読んでみます
by yoryo- 0