【ネタバレあり】社内探偵【フルカラー版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
久我さんの洞察力が欲しい
人事部の久我さんが主人公。社内の問題を解決していくお話し。あるある問題にこんなに一生懸命動いてくれる人事はなかなかいない。久我さんが会社にいたら何でも相談にしょっちゅう通いそう。久我さんが吹き出しから溢れるくらい喋るシーンが好きです笑
by たかかかみ- 0
最初は松原さんが主役なのかと思ってましたが、読み進めると深い深〜い闇へと繋がって名探偵久我さんのお話でした。リアルで面白い!モノクロ版が好きです。
by mmたっちゃん- 0
社員のことを監視でもしてるんですか?というレベルで把握しているのが凄い、というか怖いレベルです。会社勤めでない自分には想像出来ない問題とかですが、それを解決していくのがかっこいい。
by -ゆ。-- 0
社会人でも情報リテラシーない人怖い
今、会社とかでも簡単に個人特定できるSNS利用してる人ってかなりいるんだろうなぁーと思うと怖いですね。自分の身の回りにも気をつけないとー
by ゆんゆん漫画- 0
カラー版
モノクロ版を他で読んでいたのですがカラーも気になって読んじゃいました。色が入るとまた雰囲気があっていいですね!
by 匿名希望0765- 0
ズバズバ指摘し分析力半端ない人事部。この先の展開 どう切り返していくのか気になります
これは面白い!!続きがたのしみですby どびーめ- 0
久我さんが、バリバリで、素敵。飯田さん、最初は嫌いだったが、できるじゃない。有能だあ!仕事がんばれ!
by *ptwdakd- 0
残念な印象…
モノクロ版を読んだあとにフルカラー版を読むと大抵の場合、「キレイ」だったり「イメージアップ」だったりとプラスの印象をもつのに、今回ばかりはそうではなかった。
特に主人公がモノクロ版の方がよく見えるなんて残念以外に何ものでもない…by mekei- 0
なにゆえ
フルカラーで出す意味がよくわからない。
色合いがキレイ!とかそういった系統でなく話しがおもしろい!が売りだと思ってたので正直何色でもあまり気にしない。
モノクロでいいので配信が早く1話が長いほうが嬉しいと思いましたby たたまたまき- 0
スカッとしたい
こういう公正で公平な人事が欲しい!会社のために真面目に仕事している人がどれだけ虐げられているか…!スカッとさせて!
by 癒されたいおばさん- 0