【ネタバレあり】社内探偵【フルカラー版】のレビューと感想

なにゆえ

フルカラーで出す意味がよくわからない。
    色合いがキレイ!とかそういった系統でなく話しがおもしろい!が売りだと思ってたので正直何色でもあまり気にしない。
    モノクロでいいので配信が早く1話が長いほうが嬉しいと思いました

スカッとしたい

こういう公正で公平な人事が欲しい!会社のために真面目に仕事している人がどれだけ虐げられているか…!スカッとさせて!

問題をみぬくひと?

会社内の人間関係だけでなく、お金の動きや、不正まで見抜いてしまうスーパーマンのような経理。いろんな社内事情とからまって、読んでいると展開にドキドキします。

白黒でもなかなかの迫力があったので、カラーで再度読んでいます。
    先の先まで考えて,余計なことは言わずとも正義感は忘れない。かっこよすぎ。

カラーじゃなくても

白黒版を全話購入しています。白黒でも絵がとても綺麗だし、ストーリー重視なのでカラーで読まなくても…と思ってしまう。

ジト目…

人事担当の探偵話です。
    ストーリーが濃いので、あれ?そうなる?こうなる?と思いながら読めます。
    話の密度が濃い。

面白いです!社内の、色々な問題を人事部が隠密で調べて解決すると言う…うちの会社にもあったら良いな〜って思った!

通常版を買い進めつつ、無料なのでおさらいの意味でカラー版も見ています
    別に通常版見てれば、カラー版の必要性は感じないですが、繰り返して読むいい機会になって、ああ、飯田さんこんか感じだったっけとか、改めて思い出すと今と全然違うイメージ

無料分読みました。
    リアルなお話しです。
    飯田さんみたいな人と一緒に仕事はしたくないですね。
    ズルい人!

by kia1126

一緒❓

新バージョンで新しい話かと思ったら一緒なのかな。だったら今まで読みすすめてきた方でいいかなと思います。