みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
広告から
広告から飛んできました。ハラハラしながら読み進めてます。まさに自分も探偵になった気分です。画風は好き嫌いあるので気にならない方は一緒に探偵しましょう
by ままりん꙳★*゚- 0
大好きな漫画です。
毎回続きが出ると真っ先に読みます。毎回おもしろくスカッとして気持ちの良い展開。
完結したらコミックで一気に読み直したい!
なのでカラーじゃなくていい!笑by ねぎまネギ- 0
めちゃコミでこの漫画知ってモノクロ版で64話まで読んだ所、作者ページからフルカラー版を発見!
えー?!なら最初からフルカラーで読みたかった〜!
なんとなく無料分読んでみたけど推理モノって繰り返し読んでも楽しいなって思いました!by ぷにのぷに- 0
社内不倫、学歴詐称、その他諸々のコンプラ違反満載の会社で、暗躍する人事のお姉さま!
目的のために多少汚い手を使ったりとしますが、彼女だけは常に正義の味方なので、安心して読んでいられます。by まいすけbabu- 0
カラー
カラー出たんだーくらいの軽い気持ちで読み始めました。
モノクロと話は変わらず、可も不可もないです。
話は面白いので、モノクロでもカラーでも早く結論が見たい。by tonton- 0
大好きな作品です。
普通の会社でそんなことある…?と思いつつ、実際にいそうな登場人物ばかりなので引き込まれます!!by hajimechan- 0
フルカラー版になって
絵が可愛いので、モノクロ版でも十分楽しめましたが、フルカラー版でかえって来た。より情景が楽しめて素敵です♪
by 通りすがりの○○- 0
なぜこれフルカラーにした?って感じですが、元は面白いです。上辺だけでなくしっかり会社を分かってる内容。読み進めていけばいく程に会社の上層部の嫌な部分が見える。
by どぅるるん- 1
ストーリーは面白い
元の作品を全て読んでいます。確かに白黒版で十分かもしれませんが、フルカラー版もこれはこれで良いもんだと思います。
by てんてんとんとん- 0
色がつくとどう変わるか
正直変わりません。会社が舞台だと華やかな衣装もなく、男性はみな地味な色の背広です。社内の問題を丁寧に調べていく物語だと実感しました。
by 紫陽花の花- 0