みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
こちらの作品がもともと好きで、フルカラー版も読み始めました。
カラーがついていることで、キャラクターの雰囲気だったりがより具体的に伝わってきてより楽しく読めました。
おすすめです。by たかはしゆき-
おもしろい、
かなり面白いです。
こんなふうに責任感や使命感をもって、従業員の立場でみてくれる人事がいる会社、私もいってみたいわー!by べーーこ-
大好きな漫画です。
毎回続きが出ると真っ先に読みます。毎回おもしろくスカッとして気持ちの良い展開。
完結したらコミックで一気に読み直したい!
なのでカラーじゃなくていい!笑by ねぎまネギ-
社内不倫、学歴詐称、その他諸々のコンプラ違反満載の会社で、暗躍する人事のお姉さま!
目的のために多少汚い手を使ったりとしますが、彼女だけは常に正義の味方なので、安心して読んでいられます。by まいすけbabu-
大好きな作品です。
普通の会社でそんなことある…?と思いつつ、実際にいそうな登場人物ばかりなので引き込まれます!!by hajimechan-
フルカラー版になって
絵が可愛いので、モノクロ版でも十分楽しめましたが、フルカラー版でかえって来た。より情景が楽しめて素敵です♪
by 通りすがりの○○-
面白いです!社内の、色々な問題を人事部が隠密で調べて解決すると言う…うちの会社にもあったら良いな〜って思った!
by yokkoちゃん-
色がつくとどう変わるか
正直変わりません。会社が舞台だと華やかな衣装もなく、男性はみな地味な色の背広です。社内の問題を丁寧に調べていく物語だと実感しました。
by 紫陽花の花-
フルカラー版
フルカラー版だと、またイメージがある変りますね。白黒版と比べるとキャラが少し柔らかくなる印象を受けます。好みとしてはピリッとしたキャラで少し冷たい感じの白黒版が好みです。
by しるべっと-
今一番ハマってる
漫画です(^^)/1ヶ月ぐらいの
頻度で更新されるから
毎月楽しみすぎて待ち遠しいですby アノコ-