みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嬉しいです。

社内探偵読んでました。
    面白くてよかったです。
    今度はフルカラーになって、また読めるなんて嬉しいです。

これは絶対におすすめです

なんやかんやと思うところはあるけど、それぞれの人となりもわかりやすく描写されていて読みやすくも共感ポイント、えーーー!ってなるポイントもそこそこで、面白いです

フルカラー版も読んでます。

フルカラー版も楽しめますね。女性の場合キャラによりリップの色が違うから。
    林さんのおっしゃる事は分かります。相手を思えばこそ伝えなきゃいけないし指導する義務が有ります。何処の職場にも言えます。

やっぱり面白い

フルカラーバージョンで、改めて読んでも、やっぱり面白いです。会社あるあるのようなこの世界観に引き込まれますね。

by 5ま

すごく興味が湧いて来る内容

最初は簡単なことから始まったと思うけど、だんだん闇が深くなっていき、どんどんわからなくなっていく。真相に辿り着かないとスッキリしないから続きが読みたくなる作品です。

ぜひどこの部署にも欲しい

ほんと、会社の暗黙の了解で
    おかしいことだらけなのに
    なぜか見てみぬふりで理不尽な思いしてることって
    ある気がする。
    スカッとしたい方。
    ぜひ必見です。

モノクロ版でかなり読んだけど、カラーもとてもいい。ストーリーがいいのはもちろんだけど、カラーになってより読みやすくなった。

めちゃくちゃ面白い

元のやつの続きかと思ったらカラー版でがっかりしたくらい、面白い。
    スッキリするまで時間がかかるけど、こういう人いてくれたらなぁっていつも思わされる。

誰が敵で見方なのか 現実的と言うか あるあるの話です。世の中ちゃんと見てくれている人が存在するのは嬉しい。

ずっと好きで読み続けていた漫画にフルカラー版が出たのを見つけて、また読んでみました。久しぶりに1話から読んで、あーこんなふうだったな。松原さんや飯田さん、懐かしいなと思いました。