みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
      4.0 ほんわか探偵そこまでスリリングではなく、のんびり社内探偵の様子が伺えておもひろいです。ほんとの黒幕は誰なのでしょう。結末が楽しみです。 by 思わず笑っちゃう-

0 0

5.0 この作者さんの作品は、リアルな現実が描かれてて、いいですね。
 共感する人が多そう。白黒版の方も読みましたが、
 またカラー版で再読すると印象が違いますね。
 「真面目に働いてる人」が損をして、
 「テキトーにやってる人」が得をするようなことがあってはならないと
 おもいます。スカッと系の作品ですね。by ロンソン-

0 0

5.0 こんな人が会社に欲しい会社に人間関係に気を配る部署があったら嬉しい。相談できるだけでも。成果主義によって、派遣会社の発展によって、無責任な転職サイトによって、会社はなかなか難しい環境になりました。 by そらじろうです-

1 1

5.0 フルカラーこの話好きだったからフルカラー版だともっと読みやすくて好き。最後まで読めてないからこっちで完結させたい。 by mamimuuuuu5-

0 0

3.0 モノクロ版を読んだ後こちらのフルカラーバージョンを読みました。期待通り面白かったです。ほかの作品もフルカラーになればいいのに by こいちゃんはなちゃん-

0 0

4.0 インスタグラムに何度も広告が上がってくるので気になって読みましたが面白いです。
 続きが気になります!-

0 0

5.0 社内の闇を暴いたり社員が働きやすくする為に奔走する一介の女子社員
 こんな社員のいる会社で働きたいと思い読むby シシシノシ-

0 0

4.0 ハマるーやっぱりスカッとするのはズルしてるヒトをちゃんとしてくれること、だけど社会人として、ってとこがこのお話のいいとこ?だなぁと。 by 匿保-

0 0

3.0 ほんとに皆さんの
 おっしゃるとおり
 なぜ今更 フルカラー版なのか
 わけがわかりません
 通常版を
 ずっと購入していたのに
 どうしろと?

通常版の続編を
 早く出してほしいですby えび天丼-

2 2

4.0 現実的ちゃんと表向きの言葉や態度と、本心と、相手によって微妙に変える会話と、捉え方の違い、移り変わり変化する気持ちと…と、本当の会社の監視カメラでも覗いているような生々しさがあります。辻褄も合うようで噛み合わなかったり、全てがスッキリとはいかなかったり、仕事後に読むとまた職場にきて巻き込まれてるようなモヤモヤ感はありますが、楽しいです。 by peiko-

1 1