みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
      5.0 面白いので長くして下さい。こんな公平で周りを良く見てくれる人がいると助かりますねー。仕事以外の職場の相談が出来るとか最高です。多分現実だと思っていても言えないかもしれませんが。皆が言ってもまとまらないし。
 もっとバサバサ切って下さるとスッキリですが、そういう話でもないし。
 下の人だけじゃなく上司や体制が良くなると皆が働きやすいです。
 色んな人がいるから人事って難しいですね。by なすなすす-

0 0

4.0 内通者会社ではこうゆうのもありですよね。しゃないれんあいや、ふりんのちょうさなど、ばれなければというすりるかん。 by なおきちくん-

0 0

3.0 悪くはないです。原作な気に入っているので、無料なだったらカラーも楽しめると思ったのですが。
 ちょっと違って、登場人物よ顔に違和感が。唇の色で顔の印象が変わるんですね。
 私のイメージと違っていただけですが…
 やはりモノクロで読みます.by 通勤時間-

0 0

4.0 解決してくれる方がとても頼もしい!わざわざフルカラーで出さなくてもと思いますが、それでも内容は面白いです! by りんご77-

0 0

5.0 嬉しいです。社内探偵読んでました。
 面白くてよかったです。
 今度はフルカラーになって、また読めるなんて嬉しいです。by ねね03-

0 0

5.0 これは絶対におすすめですなんやかんやと思うところはあるけど、それぞれの人となりもわかりやすく描写されていて読みやすくも共感ポイント、えーーー!ってなるポイントもそこそこで、面白いです by komimita-

0 0

4.0 面白いですテンポもよくて読みやすいです。人間関係がおもしろくてついつい読みすすめています。ぜひ、オススメしますよ! by ぽぽーる-

0 0

5.0 フルカラー版も読んでます。フルカラー版も楽しめますね。女性の場合キャラによりリップの色が違うから。
 林さんのおっしゃる事は分かります。相手を思えばこそ伝えなきゃいけないし指導する義務が有ります。何処の職場にも言えます。by セーラ-

0 0

5.0 やっぱり面白いフルカラーバージョンで、改めて読んでも、やっぱり面白いです。会社あるあるのようなこの世界観に引き込まれますね。 by 5ま-

3.0 おぉ~フルカラー❗
 最近多いですね❗
 でも、大分読み進めたし今さらべつに良いかなぁ~
 せっかくだから無料ぐらいは読むかもだけど。by ぷー&ティガー-