みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
      4.0 もともと書き分けのお上手な作者様ですが、カラーだととっさの人物の見分けがしやすくなった気がします。
 でも、他の方もおっしゃってるように新しいお話を更新してくださる方が、より嬉しかったりします。by りんごやーさん-

0 0

5.0 面白い!こんなに策士な総務の方がいたら面白いでしょうね笑
 どんなからくりがあるのか暴かれる事実が解明されることがとても面白いです。そして、スカッとジャパンなみに悪者を成敗してくれるのでスカッとします!by ゅみー-

0 0

3.0 気になるけど無料分は全部読みました。
 続きが気になるけど、購入するか悩んでいます。
 面白くないわけではないですが。by てんじょう-

0 0

5.0 社内探偵めちゃくちゃ楽しい漫画だし面白いです。会社経験無いから気になります。早く読みたい~😃楽しみです!! by まぁしゅん-

0 0

3.0 他のかたもコメントされていますが、今さらフルカラーで読むほどのことはないですね。画がめちゃくちゃ魅力的という作品でもないですし。 by 白米2-

0 0

2.0 急にフルカラーで出ていたのでびっくりしました。
 カラーだとこんな感じなんですね。
 普通の方の続編はいつでしょうか。by ふさ仔-

0 0

5.0 オススメよ~めちゃコミ読み始めた頃にハマって今も楽しみにしてる作品。かたおかみさおファンにもなった。今更カラーでは…なので無料分だけにするけど、初めての方にはオススメの作品です! by 私は黒猫ちゃん-

0 0

3.0 更に見やすくなってましたカラーじゃない方のマンガから読んでて面白くずっと読んでたら新しく色がついててまた読み始めてしまいました。
 もとから丁寧な絵だったので今度は色もあるので更に読みやすくてイラつくシーンとかに感情がこもってしまい読むのがとまりません。by ブッタちゃん-

0 0

3.0 とりあえず、タイトルからきました。
 会社の中であるあるストーリーをよんでみている分にはたのしくおもいましたby 星マークさん-

0 0

5.0 こんなことあるんか面白く読みました。大きい会社ではこのようなことが起きてるのかどうかわかりませんが。
 ひとりの小娘社員に振り回されてる男社員どもがアホすぎて哀れになります。by 弐ですってば-