みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
めちゃくちゃ面白い
元のやつの続きかと思ったらカラー版でがっかりしたくらい、面白い。
スッキリするまで時間がかかるけど、こういう人いてくれたらなぁっていつも思わされる。by ホミンちゃん- 0
誰が敵で見方なのか 現実的と言うか あるあるの話です。世の中ちゃんと見てくれている人が存在するのは嬉しい。
by 大おばさん- 0
ずっと好きで読み続けていた漫画にフルカラー版が出たのを見つけて、また読んでみました。久しぶりに1話から読んで、あーこんなふうだったな。松原さんや飯田さん、懐かしいなと思いました。
by あのねのね11号- 0
新話配信かと思ったら、フルカラー版でした。
ちゃんと、みないとね。
話はやっぱりおもしろいと思います。by 毎日楽しくよんでます- 0
ほんわか探偵
そこまでスリリングではなく、のんびり社内探偵の様子が伺えておもひろいです。ほんとの黒幕は誰なのでしょう。結末が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
この作者さんの作品は、
リアルな現実が描かれてて、いいですね。
共感する人が多そう。白黒版の方も読みましたが、
またカラー版で再読すると印象が違いますね。
「真面目に働いてる人」が損をして、
「テキトーにやってる人」が得をするようなことがあってはならないと
おもいます。スカッと系の作品ですね。by ロンソン- 0
こんな人が会社に欲しい
会社に人間関係に気を配る部署があったら嬉しい。相談できるだけでも。成果主義によって、派遣会社の発展によって、無責任な転職サイトによって、会社はなかなか難しい環境になりました。
by そらじろうです- 1
フルカラー
この話好きだったからフルカラー版だともっと読みやすくて好き。最後まで読めてないからこっちで完結させたい。
by mamimuuuuu5- 0
モノクロ版を読んだ後こちらのフルカラーバージョンを読みました。期待通り面白かったです。ほかの作品もフルカラーになればいいのに
by こいちゃんはなちゃん- 0
インスタグラムに何度も広告が上がってくるので気になって読みましたが面白いです。
続きが気になります!- 0