みんなのレビューと感想「二人は底辺」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
実はおじいちゃんも良い
「来世は他人がいい」が本編 そのスタート前のお話しです
吉乃は普通の感覚を持つイイ子 だから学校の友達にもそこを是非わかってもらいたい
しかし 翔真を守るとなれば命の瀬戸際までいける人
これには翔真も衝撃を受ける
嬉しいよね 心奪われるよね
翔真は吉乃に会えてホント良かった!
最後のほのぼのエピソードは良き
本編の2人の会話もまた楽しいです
翔真がかっこいい イエかっこ良すぎるのは 言うまでもないのですが
布袋さん 素敵です〜by poankare- 5
翔真くん
翔真くん推しです。まじでカッコイイ!
あーこんな2人のエピソードあったなんて最高すぎる。2人が出来てくれたらいいのになぁあ
😭by なるがくるが- 1
翔真推し向け
翔真推しの私には嬉しいスピンオフストーリー。
数話しかないから短いので、もっと2人の話がみたいな。
にしても翔真もめちゃんこ荒れてたんだなぁ。by さおーん- 0
最高
来世では他人がいい にどハマりして、その中でも翔真が大好きでこちらも読みました!
本当に最高過ぎるby ngjai- 2
面白い。
「来世は他人がいい」を読んでからの、この作品。なるほど〜!と何度も読み返してます。全4話と短いながらも読み応えあり!
by シンプルライフ- 1
二人の関係。
なるほど~って感じでした。
吉乃と翔真の絆。
最後にはどんな展開になっていくのか
見守りながら本編楽しみに読んで行きたいと思います。by zippy258- 0
「来世は他人がいい」の前段階のストーリー。一気に購入して読んでしまった程ファンです。「漢らしい」女性主人公が格好イイ。絵柄はプロポーションが独特で好みが分かれそう。
by m555- 0
試し読みしたい!
吉乃ちゃんのスピンオフ??気になるお話なのは間違いないですが、購入するかを迷いに迷ってます(汗)
吉乃ちゃんの中学生時代、翔真くんとの出会い??by めりぃめりぃ- 0
まだまだみたい
吉乃と翔真の出会い方面白かったです。まだまだ二人の学生時代読みたいです。
吉乃は姉御ですね。中学時代から啖呵きれるなんて、素晴らしい。
染井組はヤクザなのにそこいらの悪よりスジが通ってますねby ジャコビニ- 1
翔真推しは必読です。
最高ーー!今はお嬢に敬語で弁えた態度とってるけど、知り合った当初はタメ口ツンツンでこれまた最高でした。
こっちの路線のストーリーで昔〜今までのを描いて欲しい。by もちもちほっぺさん- 0