みんなのレビューと感想「二人は底辺」(ネタバレ非表示)

二人は底辺

待ってました!!ありがとう!

待ってました!本当に!!!
    「来世は他人がいい」を読んで、翔真推しです。
    本編で翔真が、吉乃を大切にしているのはよくわかるのですが、過去に何があったかまではわからなかったので、今回読めて嬉しいです。

ますます翔真推しになりました!霧島なんかに負けないでほしい!!翔真には吉乃と幸せになってほしい!!翔真と吉乃で組を仕切って平和にしてほしい!
    翔真推しには本当に有り難いお話でした!ありがとうございます!!

翔真目線でのスピンオフもほしいな…。父親に啖呵きった吉乃をどう思ったのか、ファンドとしては知りたいです。

最近、吉乃が霧島寄りで本編読むのが辛くなってきたので、翔真を浴びられてよかった〜〜!

実はおじいちゃんも良い

「来世は他人がいい」が本編  そのスタート前のお話しです
    吉乃は普通の感覚を持つイイ子 だから学校の友達にもそこを是非わかってもらいたい
    しかし 翔真を守るとなれば命の瀬戸際までいける人
    これには翔真も衝撃を受ける
    嬉しいよね 心奪われるよね
    翔真は吉乃に会えてホント良かった!
    最後のほのぼのエピソードは良き
    本編の2人の会話もまた楽しいです

翔真がかっこいい イエかっこ良すぎるのは 言うまでもないのですが
    布袋さん 素敵です〜

本編で、吉乃が『翔真と二人で暮らしていくのもいいかな』みたいなことを言ったときに、翔真が『ええんとちゃいます?』みたいに返事をした場面がすっごく好きでしたので、この作品は、二人がそう思える理由が描かれていました。
    翔真可愛くて大好きなんだけど、本編では霧島推しです。でも、翔真が吉乃に忠誠するきっかけがこれだったんだなぁ、翔真すごく感激したんだろうなぁ救われたんだなぁと、しんみり読めて、感動しました。

待ってました❗️

大好きな作者さんの『来世は他人がいい』
    スピンオフ作品
    吉乃と翔真が出会うストーリー
    吉乃が中学一年生?大人びている~
    この時から既に肝が据わってるわ❗️啖呵きる姿が痺れます✨カッコよいよ❗️翔真がタジタジ~
    二人の関係が垣間見れて大満足です✨

短編なので簡潔、吉乃と翔真の出会いから、ふたりが同じ屋根の下で暮らす事になる経緯が語られています。父親のせいで、捨て鉢な生き方をしていた中3の翔真を救う吉乃の啖呵は、読む人全員が惚れるカッコ良さです。翔真なら尚の事、一発で好きになったのも分かります。続編を切に願います。

基の作品から

基の作品がすごーく大好きで
    この組み合わせがかなり大好きです。
    翔真は基の方でも、かなりカッコいいし
    一途なところがホントにきゅん💕
    この作品をよむと、更に一途な彼の
    背景が読み取れて原作の方に深みがでます
    まずは「」を読んでみてほしい。

by j.y

期待を裏切らない!

この作者さんの作品が大好きです。
    「来世は他人がいい」ももちろん大好きなので、こちらの作品は即買いでした。
    来世は〜がお好きな方には特におすすめです!
    今回も吉乃、スカッとしてかっこいいです。

出逢い編💓

本編は霧島と…と霧島推しなんだけど、
    この翔真と吉乃の出逢い編💓
    続きも読みたい!

翔真にとって蓮司さんよりも吉乃が救いになってるんだろうなあー
    壮絶な翔真の過去が明らかに。

※本編途中でも読む価値アリです※

来世は他人がいいの番外編的なあれです。しょうまと吉乃の過去のお話。よしの本当かっこいいです...この2人の関係(というかしょうまの感情)は色々な解釈ができると思うのですが、この出来事があったからこそ今の関係性なんだなあとしみじみ。

by m0d

やった!

めちゃコミでも読めるようになったんですね!
    最高な底辺のふたりが 出会う作品です。
    来世は他人がいいを読む前でも
    読んだあとでも、必ず楽しめます。
    吉乃は 幼くても かっこいいです。