【ネタバレあり】二人は底辺のレビューと感想(3ページ目)
すごくいい。
翔真が染井家にきた経緯がわかる作品です。
それにしても吉乃がかっこいい。言葉に重みがある。翔真も居場所が見つかってよかった。翔真にとって、吉乃は大事な存在になったんだねー。この二人好きだな。by ちこく- 0
翔真には翔真の話がありましたね。生い立ちからか吉乃が家族なんやね。大事なんがよく分かった。霧島が入る隙がないのも分かるけどね!笑
by ミレアエス- 0
来世は他人の前
来世は他人がいいにハマり、これも見た。吉乃と翔真の出会いの漫画です。吉乃に敬語使ってる理由が分かります。
by まめやろう- 1
今私がハマっている作品『来世は他人がいい』のヨシノと翔真の出会い、染井家にひきとられる中学生時代のお話。
二人の絆を知られる良い作品ですby kokko⭐︎- 0
これが知りたかったー!
こんなに面白いとは思いませんでした!普通の人生じゃないとは、思いながら、想像以上でした!やはり、そこから、物語が始まってる
by 整う- 0
実はおじいちゃんも良い
「来世は他人がいい」が本編 そのスタート前のお話しです
吉乃は普通の感覚を持つイイ子 だから学校の友達にもそこを是非わかってもらいたい
しかし 翔真を守るとなれば命の瀬戸際までいける人
これには翔真も衝撃を受ける
嬉しいよね 心奪われるよね
翔真は吉乃に会えてホント良かった!
最後のほのぼのエピソードは良き
本編の2人の会話もまた楽しいです
翔真がかっこいい イエかっこ良すぎるのは 言うまでもないのですが
布袋さん 素敵です〜by poankare- 5
翔真くん
翔真くん推しです。まじでカッコイイ!
あーこんな2人のエピソードあったなんて最高すぎる。2人が出来てくれたらいいのになぁあ
😭by なるがくるが- 1
最高
来世では他人がいい にどハマりして、その中でも翔真が大好きでこちらも読みました!
本当に最高過ぎるby ngjai- 2
まだまだみたい
吉乃と翔真の出会い方面白かったです。まだまだ二人の学生時代読みたいです。
吉乃は姉御ですね。中学時代から啖呵きれるなんて、素晴らしい。
染井組はヤクザなのにそこいらの悪よりスジが通ってますねby ジャコビニ- 1
吉乃ちゃんは自分の人生に諦めてるのとは違うしっかり覚悟が出来てるんやなぁと。おじぃちゃんに愛情一杯に育てられたのが分かる。
by チィコ- 0