みんなのレビューと感想「恋する秘文の戦士たち」(ネタバレ非表示)
きれい
設定が複雑で難しいけれど、登場人物はヒロインかわいい!男の子も色気のあるかっこよさ!無料で読めるといいなー
by うんちょこぴー- 0
王族?
作家さん好きで読ませていただきました。無料分しか読んでませんが面白かったです!この作家さんの絵がとにかく好き!
by らいり- 0
絵がきれい
元々絵が好きで、他の作品で知っていた好きな作家さんの作品で、気になって読み始めました。ファンタジー要素が大きく、サクサク読みやすく、こちらも好きになりました。
by hiro0411- 0
作者さん好き。
女の子はかわいいし男の子はイケメンな上に色気もありとても素敵です。ストーリーもすごく好き!良いです!!
by びびぴ- 0
絵がきれい
とにかく絵がきれいで2人も魅力的です。
かっこいいし、かわいい。
ファンタジーだけど、少し難しそうな話なので続きが気になります。by a&me- 0
ストーリーがすごくしっかりしていて、TLジャンルには思えないほど二人の絆の深まりが描かれています。二人の関係がどうなって行くのか、ストーリーとしても見応えがあります。
by kokko⭐︎- 0
絵が美しい。試し読みから始めて、ハマってしまいました。課金してあっという間に読み切り。早く続きが読みたいです。
by ほわいとさんさん- 1
ファンタジーかなーと思い読み始めたらえろかった笑笑
絵が綺麗だし、丁寧に描写されてるのでドキドキしますね!
ただ、67ptでこの1話の短さは高いなあ…by 8ゆそら8- 0
この作者さんの描く男性は本当に色気のあるイケメンです!なんか、ヒロインよりも美しいんですよね。。ヒャナとの関係性がまだ謎だけど続き気になるので読みたいです。
by hhm- 0
全部ではないけども課金して少しずつ読んでます!
絵が好き!2人の関係もドキドキするし、エロもドキドキする(笑)どんな展開になっていくかな。読み進めるのが楽しみです。by gumdrops- 0