みんなのレビューと感想「恋する秘文の戦士たち」(ネタバレ非表示)

絵が本当にきれい

結構中途半端に終わる作者なので、今回の里見八犬伝的な広大なベースでどう終われるのかと言うのが問題かな。結構難しい課題だし、舞台も舞台なので、それなりに歴史とか詳しく調べていかないと最終地点でえ?となりそうな予感。好きな作者だけに頑張ってほしい。

良いです

こちらの作家さんの作品の中で一番のお気に入りです。
    結構シリアスな関係ですが、主人公の女の子が明るくて素敵なので、なんとかうまく纏まると良いなあーと思います

by non212

おもしろそう!

「俺に惚れてしまえ」からこちらの作者さんのファンです!この作品も面白ろそうですが、内容が深く複雑そう。単純に楽しめる方が好きな方には不向きかも?ですがやっぱり絵は凄くキレイです。

目が見えないのに

再会を果たして目が見えないのにそれを悲しんでくれて、それでも大事にしてくれるあたり、真の愛という感じがして素敵!ヒャナには目が見えなくても男性に愛される人生を歩んでほしいし、どうなるか気になる!

by mMmM912

作者さんの絵や内容が好き

作者さんの新作が出る度に、作品を購入しています。時々、あれ…?これでおしまいなの…?と物足りない場合もありますが、今回のお話は好きな内容なので、期待したいと思います。

by Q-P

作者買い

ファンタジー好きにはいいと思いますが…
    設定を理解するのに頭を使いそうで若干不安もあり
    いまいち話の波に乗れていない感じもします。
    長編も予想されるので気長に待ちたいと思います。

先生独特のエロい世界

先生推しで他誌で見始めました。不思議な世界観の中で出逢った2人がエロい世界にハマって行く様が秀逸です。彼女の設定が独特で深くて...その感覚にハマります✨

さすがおやぬ先生です!絵もストーリーの内容も素晴らしい!!ラブシーンのいやらしさなんてハンパない!でもくどくないのがおやぬ先生の絵!ハマっちゃいました!

by h.y.r.h

今回は

戦傑の花嫁の世界観がとても好きだったので、こちらにも期待しています!
    ただ前作が中途半端に終わってしまったので、今回の作品ではそうならないようにお願いします。

無料の2話まで読みました。TLで異世界転生とかはあるけど、このパターンは珍しいんじゃないかな。今のところラブ要素皆無ですが、まだ2話だから。なんか普通に読み入ってしまいます。