みんなのレビューと感想「その悪役令嬢は攻略本を携えている」(ネタバレ非表示)

読んで見たいので、いきなり評価w

第一話の課金前お試し読みをしたくて評価を書いています。期待ね^^@
    娘の母が転生者!生まれたヒロインが悪役令嬢!悲惨な最後が??!
    ってプロローグから推測され、タイトルから運命の解説書を持たされる(ジャ~ン!
    絵は綺麗で、ヒロインは今のところ可愛いし!好みです(笑い
    もう1話なんかの評価をでっちあげて第一話を読んで見ます・・・・
    いい加減な評価で🙇。

異世界に転生していたのが、主人公である悪役令嬢のお母様だった物語。
    乙女ゲームのシナリオ強制力がある世界観。ゲーム開始となる学園生活の攻略本を母親から託され、主人公は自身の平穏のため邁進する。…はずが、すっかりイベントとアクシデントに巻き込まれていきます。
    つい母目線で見ちゃうので、主人公には幸せになってほしい!

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄は可愛らしく読みやすそう。ありがちな転生モノかと思いきや母親で、早くに命絶たれてしまうようだし、悪役令嬢設定の主人公がどう打開していくのか、気になる

なんかよくわからん。絵はきれいなんだけど、話がどうでもいい、というか、あんまり引き込まれないというか。。。読者を置いてけぼりにして、進んでいるんだかいないんだかわからない漫画。

早く続きが読みたい!

今配信されている分まで一気読み。予想外に笑わせてくれる一コマもところどころにあり、お気に入りの作品になる予感。早く続きが読みたい!!

普通だけど

異世界転生したのは実は母親だった。という視点は好きです。そこで運命を変えようと頑張るお話です。まだ1巻しか出ていませんので楽しみです。

話の展開

話の展開が面白そう。そもそもタイトルが、「攻略法を携えている」。それが役に立つかのか、はたまた全くなのか、これからが楽しみです。

感想。

表紙の絵の雰囲気に惹かれて読んでみました。物語としてはRPG感があって、好みは分かれるとは思います。。私は好きです^^