みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくありがちな転生ものかなと思いつつも面白いです。絵もきれいで、テンポもよく、ついつい読み進めてしまっています。

あっ、こーゆー、転生ものもあるのか!!と、感心しました!BLものでも楽しさがすごくある!!!!素晴らしい!

by MMYM

絵がキレイでお試しで読み始めたらどんどんハマってしまい…一気に読んでしまいました。
    なんだかんだ流されつつも、ラブラブなのが見ていてかわいい!早く続きを読みたいです。

by nojessm

あまあま❤︎

18話まで出ていて
    えちは最後までしてません。
    でも絵がキレイで読みやすいし
    えろとろになっちゃう受けちゃん可愛いし
    攻めの王子の溺愛もいいし
    話のテンポも良い。
    ちょこちょこフラグたってるので
    早く続き読みたいです!

当て馬って言い方にはちょっとそぐわない愛らしいキャラクターだけど、読者の期待を裏切らない、正ヒロイン早め排除の展開です。悩める王子は物静かだけど激情型?でいいですね。

気になってた作品が入ってとてもうれしいです。
    続きがとても気になります。
    マントの男との関係は....なんなのだろうか....

大好きな異世界転生物のBL。
    まんまと広告に釣られて配信分読破。
    ただただ最高です。
    続きが楽しみです。

ハマる

試し読みだけのつもりが。気づいたらハマってしまった〜。絵もキレイだし、ストーリーも読みやすい。これからの展開も楽しみ〜

いつになったら…

アレク殿下めっちゃカッコイイし、ロニールはめっちゃ可愛い!
    一生懸命に小説に合わせようとするけど、いつも裏目?にでて、ヒロインのする体験をロニールがしている(笑)
    なかなか結ばれなくて、焦れったいけどついつい読んでしまいます。

異世界転生BL

異世界転生、BLも大好きな中、最近は異世界転生BLがポロポロ出て来ました☆
    その中でも絵も綺麗だし、テンポよく、楽しめます。まだまだ、これから異世界感もより出して欲しいです(笑)